Brand
   登录  /  注册

#视频#


聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
航班取消要银行卡信息退补偿金?小心是骗局!
“尊敬的旅客你好,由于受到空域影响,您乘坐的航班已取消……”收到的短信中,姓名、乘坐日期、航班号都没错,张女士没怀疑就拨打了短信中留的客服...
辽沈晚报 2018-08-13 15:15:32 推荐
雨水再来,你的座驾停好了吗?附沈阳城区暴雨时段
几天高温结束后,今天开始,沈阳又迎来新一轮降水过程。不过今晚降水主体在新民、康平、法库等地。沈阳城区的降雨系统不太明显,雨量不大,市民不必...
辽沈晚报 2018-08-12 17:00:54 推荐
要凉快了!明天傍晚沈阳市区内有小雨 下周一二有大到暴雨
虽然立秋节气已过,但似乎丝毫没有凉快的意思,毕竟还在伏天的掌控下。今日午后最高温达到了33.8℃。不过好消息是,明天傍晚沈阳又将迎来降雨,雨水...
辽沈晚报 2018-08-11 19:09:34 推荐
老人地铁上给90后让座: “小伙子你坐吧 上一天班不容易”
年轻人虽然没坐但被暖到
沈阳晚报 2018-08-11 09:13:23 推荐
暖哭!老人地铁上给90后让座: “小伙子你坐吧 上一天班不容易”
年轻人虽然没坐但被暖到
沈阳晚报 2018-08-11 09:13:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102