Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽宁省质监局发布食品相关产品生产企业监督检查情况,抽检20家企业,18家被要求进行整改。辽宁省质监局相关负责人介绍,此次抽检在全省范围内随机抽取食品相关产品生产企业20家,进行企业内现场检查。检查包括从企业获证必备条件、企业质量管理体系运行情况、原材料进厂和产品出厂检验情况、企业委托加工情况、企业执行的产品标准情况、企业产品标识标注情况、产品质量追溯情况等方面。

辽宁省质监局发布食品相关产品生产企业监督检查情况,抽检20家企业,18家被要求进行整改。

辽宁省质监局相关负责人介绍,此次抽检在全省范围内随机抽取食品相关产品生产企业20家,进行企业内现场检查。检查包括从企业获证必备条件、企业质量管理体系运行情况、原材料进厂和产品出厂检验情况、企业委托加工情况、企业执行的产品标准情况、企业产品标识标注情况、产品质量追溯情况等方面。

在抽检的20家企业中,有18家存在问题,被要求整改。包括相关法规、产品标准和相关标准收集不全;生产车间环境管理不规范,检验室设施、设备维护不及时;企业生产过程控制不严格,原辅材料采购验收记录、关键控制点记录、出厂检验记录不完善,企业产品追溯制度建立不健全等问题。针对本次检查发现企业存在的问题,辽宁省质监局已责成相关市局对问题企业责令其限期改正,并对整改落实情况进行了复查。目前,企业整改工作已经完成并复查合格。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
辽宁发布24个区域品牌价值评估结果 盘锦大米以525.7亿元居首
13日,辽宁发布24个区域品牌价值,包括沈阳三好街、岫岩玉、红海滩等,其中盘锦大米以品牌价值525.7亿元位居榜首。同时发布23个企业品牌价值,均超2...
辽沈晚报 2018-08-13 19:43:37 推荐
今天白天辽宁多地阵雨,晚上雨势加大中雨到大雨,局部暴雨!
辽宁省发布暴雨橙色预警过去1小时,康平县、昌图县的降水量已达到5到30毫米;预计未来1到2小时,还将出现30到50毫米的降水,请注意防范。辽宁省气象...
新北方 辽宁气象 2018-08-13 07:13:31 推荐
辽宁离婚比例超北上广?每天416对夫妻办离婚,都因为啥啊?
近日 国家民政部发布了2018年上半年全国社会服务统计数据看完之后扎心了
沈阳新闻综合频道 2018-08-12 21:15:28 推荐
新民多家企业重要物资连续被盗 6人团伙被捕
4人负责盗窃,2人负责销赃,作案16起,案值110余万元。沈阳新民市多家企业电缆等重要物资连续被盗,对企业正常运营造成重大损失。近日,沈阳警方将...
辽沈晚报 2018-08-12 19:50:16 推荐
降水量较多年同期少37.5% 辽宁1688.85万亩作物受旱
到今年8月5日,辽宁全省平均降水量262.9毫米,较多年同期均值420.4毫米少37.5%,受此影响,全省1688.85万亩作物受旱。目前,全省抗旱工作正在有序开...
辽沈晚报 2018-08-10 19:25:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102