Brand
   登录  /  注册
内容简介

暴雨橙色预警信号:过去1小时,本溪市平山区、明山区的降水量已达到30到35毫米;预计未来2小时,还将出现20到30毫米的降水,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年8月13日15时27分发布(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

暴雨橙色预警信号:过去1小时,本溪市平山区、明山区的降水量已达到30到35毫米;预计未来2小时,还将出现20到30毫米的降水,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年8月13日15时27分发布(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

d70a0050006b6195.png


沈阳天气预报

今天夜间:暴雨,西南风2-3级,最低温度24℃

14日白天:暴雨,西南风2-3级, 最高温度27℃

14日夜间到15日白天:中雨转阵雨或雷阵雨


聊沈客户端编辑 宫雪




相关新闻
沈阳最长跨浑河桥—中央大街跨浑河桥预计9月底具备通车条件
今年9月底,沈阳最长跨浑河桥--中央大街桥将具备通车条件。建成后,开车从经济技术开发区到苏家屯区不用再绕行三环浑河闸大桥或四环西苏堡大桥,直...
辽沈晚报 2018-08-13 15:07:05 推荐
沈阳临水靠山景区必要时在强降雨前闭园停业
沈阳市已经正值主汛期,根据气象部门预报,受高空槽影响,8月13日至14日,沈阳市普遍有强降雨过程,为此,沈阳市旅游委发布安全提示,提醒各旅游景...
辽沈晚报 2018-08-13 14:18:04 推荐
沈阳男子虐杀三个月小猫,把杀猫视频发给前女友.....警方出手!
“我们处了三年,他平时也挺喜欢猫的,我真的没想到他真的会把猫杀死!”女孩小姚不久前,收到一条微信点开之后,吓得魂飞魄散
沈阳网 2018-08-13 13:21:55 推荐
沈阳这波暴雨到底啥时下?
沈阳市气象局预计13日至14日沈阳地区将出现暴雨天气,并伴有短时强降水、雷电等强对流天气。受副热带高压外围暖湿气流和西风带短波槽共同影响,今明...
辽沈晚报 2018-08-13 13:11:35 推荐
“警察打人了?”葫芦岛女子因发布谣言被拘留10日!
在网络快速发展的自媒体时代,越来越多的网友当起了“拍客”,记录自己的所见所闻,再配以评论发表在网络平台视频、微博、微信、论坛上,有的甚至受...
葫芦岛市网警巡查执法 2018-08-13 11:07:14 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102