Brand
   登录  /  注册
内容简介

日前,辽宁省食药监局对20家药店进行抽检,半数药店存在药品未按要求存储的问题,这可能影响药品品质。省食药监局已责成相关监管部门进行处理。(戳表格可看大图)

日前,辽宁省食药监局对20家药店进行抽检,半数药店存在药品未按要求存储的问题,这可能影响药品品质。省食药监局已责成相关监管部门进行处理。

(戳表格可看大图)


8cad9760244f64bf.png


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
辽宁检出不合格药品4批次,包括1批次小儿止咳糖浆
辽宁省食药监局发布今年第1期药品质量公告,我省检出不合格药品4批次,包括1批次小儿止咳糖浆,为微生物限度项目不合格。辽宁省食药监局相关负责人...
​辽沈晚 2018-08-09 20:55:42 推荐
辽宁飞行检查12家药店、诊所、化妆品店 7家有问题
辽宁省食药监局发布对我省12家药品化妆品经营使用单位飞行检查情况的通告,其中7家单位存在问题被曝光。辽宁省食药监局相关负责人介绍, 7月17日至7...
辽沈晚报 2018-08-07 22:24:08 推荐
辽宁省速度轮滑锦标赛在沈举行 346名选手上演速度与激情
8月5日,为期两天的2018辽宁省速度轮滑锦标赛在沈阳结束了争夺,来自全省346名选手上演了速度与激情。采访专业人士,解读辽宁速度轮滑的发展现状,...
辽沈晚报 2018-08-06 22:06:46 推荐
辽宁省畜牧局下发紧急通知:全省全面排查和监测 严防疫情扩散
6日,辽宁省畜牧局下发紧急通知,要求全省各市做好非洲猪瘟防治工作。各地要开展全面排查和紧急监测,严格疫病诊断和疫情报告,强化生猪移动监管,...
辽沈晚报 2018-08-06 19:50:12 推荐
64岁环卫倒地猝死 主管部门下发通知要求对一线环卫工人进行保障
新闻闪回:2018年7月31日下午1时35分,64岁的环卫工人李世庆“猝死”,他的亲属、工友、服务路段旁的商户都认为和最近沈阳的高温有关。家属表示李世...
辽沈晚报 2018-08-02 22:17:44 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102