Brand
   登录  /  注册
内容简介

高温难道又回来了吗?别紧张,再挺过一天,周六夜间一波雨能降温!

高温难道又回来了吗?

别紧张,再挺过一天,周六夜间一波雨能降温!


3697134deff7a957.png


 全省范围来看,像这种热度会一直持续至本周六,今天阳光还是足足的,全省晴,出行需要注意防晒。

 至于温度方面,今天大部分城市气温会再上升1—3℃,感觉上会更热些。

 但周六最热的也就沈阳了,最高温34℃。

 到了周六夜间,新一轮雨水陆续登场,目前来看一直到周日,除了大连和锦州外,其余城市都会出现降水,同时全省气温也降到了30℃及以下,但是这场雨持续时间比较长,一直到下周三的白天,辽宁大部分地区降雨结束,随后陆续放晴。

 未来一周的天气当中,气温、晴雨的变化还是比较大的,但凉爽的北风会一直陪伴大家。



到这里大家肯定想问一个问题,

后面还会再热吗?


答案是:还是有可能的。

至少30℃以上的气温还会经常出现。


别看已经进入立秋节气,

但想要真·秋天,

怎么也得到8月23日处暑节气前后才可以。



沈城未来一周天气情况

4ef304d971ce962a.jpg

今日早餐推荐:葱油拌面(戳标题看详细做法)

16cd8779421f0b41.jpg


聊沈客户端编辑 宫雪




相关新闻
高温推高菜价 一斤香菜能买两斤肉
从7月25日开始,大连最高气温连续超过30℃。和攀升的气温一起走高的,还有部分不耐高温的蔬菜品种。目前大连市场上,香菜已经涨出了两倍的肉价,菠...
半岛晨报 2018-08-09 07:41:10 推荐
高温天惹祸 电梯频“中暑”报修量比平时增加两成
从7月下旬开始,大连气温一直处于高温烧烤模式,不但人受不了,甚至连电梯也受不了。受高温天气影响,大连电梯故障发生率陡增,不少电梯竟然“中暑...
半岛晨报 2018-08-08 09:26:17 推荐
受高温+降雨影响 8月沈阳鸡蛋价格或将再度攀升
高温降雨天气拉动肉蛋菜价格上涨。监测数据显示,7月份,20种蔬菜价格“12降8涨”,平均价格为4.29元/公斤,月末生猪收购价格达到12元/公斤左右,比...
辽沈晚报 2018-08-07 10:23:55 推荐
正缺钱时 “贷款公司”给她打来了电话……一万余元被骗光
“你有办贷款的需求吗?”平日里,自称“无抵押”“放贷快”的贷款公司总打来这样的电话,十有八九都不是靠谱的事儿。可沈阳市民芮女士接到贷款电话...
沈阳晚报 2018-08-07 10:04:58 推荐
这场大大大雨是人工增雨么?
1.为什么沈阳市南部地区会下这么大的雨呢?在副热带高压外围系统和短波槽共同影响下,我市南部地区上空有来自副热带高压源源不断的水汽,十分充足,...
辽沈晚报 2018-08-07 10:04:47 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102