Brand
   登录  /  注册
内容简介

堵着出站口揽客、拉客;举着牌子挨个旅客问“住店不?”;摆摊算命、乞讨;设局骗钱或碰瓷;倒卖火车票、汽车票的“黄牛”;甚至是欺行霸市的涉黑团伙。沈阳警方公布,将对此类似十种严重影响沈阳站、沈阳北站、高铁沈阳南站等“三站”社会秩序、交通秩序的违法行为进行集中综合整治。警方表示,这一集中整治行动将从即日起持续至年底,除公安部门外还将会同相关部门联动。此举是为了积极维护沈阳城市窗口的良好形象,进一步推进我市“三城联创”。

堵着出站口揽客、拉客;举着牌子挨个旅客问“住店不?”;摆摊算命、乞讨;设局骗钱或碰瓷;倒卖火车票、汽车票的“黄牛”;甚至是欺行霸市的涉黑团伙。

沈阳警方公布,将对此类似十种严重影响沈阳站、沈阳北站、高铁沈阳南站等“三站”社会秩序、交通秩序的违法行为进行集中综合整治。

警方表示,这一集中整治行动将从即日起持续至年底,除公安部门外还将会同相关部门联动。此举是为了积极维护沈阳城市窗口的良好形象,进一步推进我市“三城联创”。

此次集中整治的三大重点区域为沈阳站东、西广场及周边地区;沈阳北站南、北广场及周边地区;高铁沈阳南站及周边地区。

沈阳警方将在重点区域组织交警、巡特警、分局各警种以及属地派出所,全力开展治安问题和交通秩序整治工作。围绕车辆乱停乱放,聚集候客、揽客,占道经营,设局骗财或碰瓷等各类问题开展彻底排查,特别对车辆集中进站、出站等重点时段,提前安排警力进行重点管控,主动出击,深化治理。

对围堵车站出口候客、拉客以及非法商贩占道经营和乞讨卖艺、派发小广告、摆摊算命、设局骗财等影响治安或堵塞通行的突出问题,及时发现、及时劝阻;对劝阻不听的,移送、通报属地相关责任部门进行联合处置。

对“三站”地区涉黑涉恶及其他犯罪线索,沈阳警方将采取专案侦查,深挖根源,适时出击,坚决铲除。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
霸道物业“霸占”小区四年多,近日被丹东警方一锅端
自己家房子想装修,业主却说了不算,谁说的算?“物业经理”!小区内入住约1000余户居民,大概超过半数都得找这名“物业经理”安排的人进行装修,如...
辽沈晚报 2018-08-09 20:33:10 推荐
沈阳放宽学区房落户政策:房证未到手可凭其他购房手续落户
不用提供《房屋不动产权证》,拿着其他购房凭证也可以办理落户。近日,沈阳市公安局再次出台户籍新政,主要针对解决部分户籍居民购买“学区房”急于...
辽沈晚报 2018-08-09 10:40:20 推荐
沈阳公示29名拟任干部 昨天刚公示27人
干部任前公示2018年 第4号
沈阳日报 2018-08-09 10:16:07 推荐
“沈阳智造”智能移动拍摄机器人问世
8月8日上午,一个广电家族里的新发明在沈阳诞生。它即将融入全民的电视、电脑、手机屏,在智慧广电领域具有划时代意义,它就是“艺卡”——国内首个...
辽沈晚报 2018-08-09 09:34:27 推荐
高温推高菜价 一斤香菜能买两斤肉
从7月25日开始,大连最高气温连续超过30℃。和攀升的气温一起走高的,还有部分不耐高温的蔬菜品种。目前大连市场上,香菜已经涨出了两倍的肉价,菠...
半岛晨报 2018-08-09 07:41:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102