Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月7号下午3点左右,鞍山市高新技术开发区绿色智慧城小区一居民楼突发火情,当地消防部门立即调派6台消防车,22名消防员前往处置。

a54243e11d73bcfb.jpg

8月7号下午3点左右,鞍山市高新技术开发区绿色智慧城小区一居民楼突发火情,当地消防部门立即调派6台消防车,22名消防员前往处置。

3065348dccb41fdd.jpg

消防人员到达现场后发现,整个建筑共12层,起火房间位于10层,起火部位是厨房,火焰已经突破窗口向上层建筑蔓延,所幸起火房间的居民及时逃离了现场。

fa1c58a3cf97e0ad.jpg

消防官兵立即铺设水带展开灭火,同时疏散楼内其他居民。经过一小时左右扑救,火被扑灭,未造成人员伤亡。

ba541ddaddb3a00a.jpg

据了解,火灾是炒菜时用火不慎引燃油锅,且处置不当引起的。消防部门提醒大家,如遇油锅起火,正确的办法是关闭阀门,盖上锅盖。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
“最美逆行者”入选7月“鞍山好人”:遇到这事就应该冲上去
新闻回顾:6月19日晚,汤岗子附近一居民楼内失火,现场火光冲天,浓烟滚滚,而更让所有人都担惊受怕的是,失火的屋内还有一个液化气罐,这如同埋伏...
北方晨报 2018-08-09 11:31:27 推荐
肠道传染病高发季小心“病从口入” 鞍山11家肠道门诊24小时开诊
高温后又迎来雨水,记者从鞍山市疾控中心了解到,目前正是鞍山市肠道传染病的流行季节。疾控部门提醒市民注意食物卫生,谨防肠道传染病的发生。据介...
北方晨报 2018-08-09 10:31:21 推荐
物业公司进小区收停车费 居民称不知情
沈阳铁西一小区7月份来了一家公司画停车位收费,居民对此并不知情,事先也没有收到任何通知。神瑞社区称,是小区办推荐了10家物业公司,然后选了一...
辽沈晚报 2018-08-08 21:01:11 推荐
68岁大爷4小时打了上百个电话 80余辆车仅1辆没挪走被淹
8月7日,挥别桑拿天的沈阳迎来一场强降雨。一大早,两个突如其来的陌生电话,不仅让家住于洪区碧桂园银河城的林强的爱车避免被淹,也让他暖心满满。...
沈阳晚报 2018-08-08 09:45:55 推荐
撞车+弃车+逃跑 鞍山双山岗“警匪大片”真相来了
男子停车后妄图逃跑。  8月3日早8点40分左右,鞍山交管局立山大队民警正在双山路交通岗进行早高峰交通疏导和涉牌涉证等交通违法查处工作。这时,...
北方晨报 2018-08-06 09:54:25 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102