Brand
   登录  /  注册
内容简介

40年前,辽宁美发美容行业从业者不足5000人,现在已经突破50万人,美业创造年产值超过千亿元。  根据此前辽宁省美发美容协会统计,目前全省每人在美容美发上的人均年消费约500元以上。  8月8日上午9时,由沈阳市美发美容行业协会主办的“首届沈阳国际时尚周”开幕,来自韩国、马来西亚等13个国家和地区的200名代表及东北亚的时尚领袖人物齐聚沈阳。

40年前,辽宁美发美容行业从业者不足5000人,现在已经突破50万人,美业创造年产值超过千亿元。

  根据此前辽宁省美发美容协会统计,目前全省每人在美容美发上的人均年消费约500元以上。

  8月8日上午9时,由沈阳市美发美容行业协会主办的“首届沈阳国际时尚周”开幕,来自韩国、马来西亚等13个国家和地区的200名代表及东北亚的时尚领袖人物齐聚沈阳。

  辽宁省美发美容行业协会会长、沈阳市美发美容行业协会会长程利国介绍了我省美业发展情况以及时尚周活动安排。活动期间将举行“2018年辽宁省美发美容行业技能争霸赛总决赛”,来自亚洲各个国家和辽沈地区的美发美容选手们将进行精彩对决。

  目前,形式纷繁的美业项目、日益滞后的美业运营模式、超低价拓客的无序竞争,让部分美业实体已经陷入“营销难、拓客难、老顾客维护难”的现实尴尬与发展瓶颈之中。

  程利国表示,美业实体的互联网化,就是要实现与用户关系的无限连接、口碑的自愿分享、场景的随时随地购买,通过连接、分享、购买,建立线上社群生态效应;而线下则通过种子用户引流,口碑项目体验,完成场景化消费,最终实现线上与线下资源互补与共享,实现品牌互动式、分享式营销。

  据悉,时尚周期间,将举行七大特色主题活动,充分展现来自世界各国及地区的前沿时尚理念和创意成果。此外,还将举行多个高峰产业论坛,海内外的行业精英们,将深入探讨时尚文化产业议题,为沈阳时尚文化产业发展提供战略性解决方案。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
辽宁省政府取消调整253项涉企办事证明
办理工商营业执照无需提供《社区同意在此经营证明》、《未办理过房产证证明》等。医疗费用报销无需医疗机构提供《医院等级证明》和《医保定点单位证...
辽沈晚报 2018-08-08 20:16:09 推荐
警惕!近期辽宁出现多起假冒军人采购牛肉罐头的骗局
据“辽宁省公安厅反电信诈骗中心”消息:近日,辽宁多地连续发生多起不法分子假冒军人以采购大量牛肉罐头名义实施诈骗的案件,不少人都中了招,损失...
辽沈晚报 2018-08-08 20:01:19 推荐
“辽宁取消军训”热传,省教育厅今日回应:虚假文件!
8今日下午,辽宁省教育厅官方微博发布《关于"辽宁省取消军训"不实传言的声明》。全文如下:近日,部分网民在微博传播"辽宁取消军训&...
省教育厅官方微博 2018-08-08 14:50:26 推荐
上半年辽宁人均可支配收入超全国平均水平
8月7日,记者从国家统计局公布的2018年上半年全国各地居民收入数据中获悉,今年上半年,全国居民人均可支配收入14063元,有9个省(市)人均可支配收...
沈阳日报 2018-08-08 10:02:56 推荐
上半年辽宁人均可支配收入全国第八,你的钱都花哪了
8月7日,记者从国家统计局公布的2018年上半年全国各地居民收入数据中获悉,今年上半年,全国居民人均可支配收入14063元,有9个省(市)人均可支配收...
沈阳日报 2018-08-08 10:02:56 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102