Brand
   登录  /  注册
内容简介

8今日下午,辽宁省教育厅官方微博发布《关于"辽宁省取消军训"不实传言的声明》。全文如下:近日,部分网民在微博传播"辽宁取消军训"的不实传言。经核实,此消息为虚假信息,里面涉及的文件《取消省内高校2018届新生军训的通知》系伪造,特此声明。

8今日下午,辽宁省教育厅官方微博发布《关于"辽宁省取消军训"不实传言的声明》。

全文如下:

近日,部分网民在微博传播"辽宁取消军训"的不实传言。经核实,此消息为虚假信息,里面涉及的文件《取消省内高校2018届新生军训的通知》系伪造,特此声明。

c92af5a61a056da7.jpg

省教育厅提醒广大网民,切勿轻信虚假消息,自觉抵制谣言,不造谣、不信谣、不传谣!对于造谣传谣者的行为,我厅将依法追究其法律责任。

辽宁省教育厅

2018年8月8日


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
上半年辽宁人均可支配收入超全国平均水平
8月7日,记者从国家统计局公布的2018年上半年全国各地居民收入数据中获悉,今年上半年,全国居民人均可支配收入14063元,有9个省(市)人均可支配收...
沈阳日报 2018-08-08 10:02:56 推荐
上半年辽宁人均可支配收入全国第八,你的钱都花哪了
8月7日,记者从国家统计局公布的2018年上半年全国各地居民收入数据中获悉,今年上半年,全国居民人均可支配收入14063元,有9个省(市)人均可支配收...
沈阳日报 2018-08-08 10:02:56 推荐
最高30℃!辽宁今天局地仍有降雨
昨天这场降雨过后,辽宁的气温大幅下降,今天的气温跟昨天相比浮动不大,各地有升有降,幅度只在1、2℃之间,全省最高温在29℃-30℃之间。
新北方 辽宁气象 沈阳气象 2018-08-08 07:02:11 推荐
辽宁飞行检查12家药店、诊所、化妆品店 7家有问题
辽宁省食药监局发布对我省12家药品化妆品经营使用单位飞行检查情况的通告,其中7家单位存在问题被曝光。辽宁省食药监局相关负责人介绍, 7月17日至7...
辽沈晚报 2018-08-07 22:24:08 推荐
7月辽宁近6万市场主体登记 同比增10.9%
7月份,辽宁省新登记各类市场主体59840户,比上年同期增长10.9%。省工商局数据显示,7月份,全省新登记企业15914户,比上年同期增长4.9%,其中,私...
辽沈晚报 2018-08-07 22:20:40 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102