Brand
   登录  /  注册
内容简介

因为盗窃曾入狱多次,可看到停在路边的豪车,又忘了改邪归正的想法。从车中偷出包后,他以为自己“赚大了”,几乎花光身上所有的钱“跑路”后,却发现包中分文没有,才明白自己亏大了。李山(化名)今年54岁,有多次

因为盗窃曾入狱多次,可看到停在路边的豪车,又忘了改邪归正的想法。从车中偷出包后,他以为自己“赚大了”,几乎花光身上所有的钱“跑路”后,却发现包中分文没有,才明白自己亏大了。

李山(化名)今年54岁,有多次盗窃前科,刑满释放后以四处打零工为生,没有固定居所。前不久,他在打工路上经过丹东,在等公交车时发现一名女性司机把车停在路边,好像没锁车就进了附近一家店铺。李山仔细看了一下,发现那还是一辆豪车,他脑海中顿时产生了一个想法——车这么好,那车里兴许也有值钱的东西。李山慢慢靠近那辆车,偷偷向车内瞄去,发现副驾驶上还真有一个背包。

李山回头不动声色地扫视了一眼车站等车的乘客,确定没有人注意到他,迅速打开驾驶室的车门,伸手将副驾驶座位的背包拿了出来,顾不得打开包看里面的东西,他打了一辆出租车离开现场。

作为盗窃惯犯,李山担心盗窃经过被监控摄像头拍到,所以在坐了一段出租车后就让司机靠边停车,又上了一辆公交车,坐了一站地后又下车走了一段路,接着又坐上另一条线路的公交车,经过几站地后才下车。这时的李山感觉自己“安全”了,于是来到附近一个小区开始查看“战利品”。

在开包之前李山满怀期望,但是打开包以后顿时泄了气,原来包里只有一些女士用的化妆品,没有任何值钱的东西。这让他始料未及——没想到自己冒着再次被抓的风险偷来的却是这样的东西,为了摆脱警察追踪还“搭”了不少钱跑路!李山把包狠狠地扔在了地上,气急败坏地离开了丹东。

这边背包的主人发现包丢了以后马上报了警,丹东振兴分局站前派出所民警随即对案件嫌疑人李山展开追踪,并迅速将其逮捕到案。目前,犯罪嫌疑人李山已被依法刑事拘留,案件正在进行一步审理当中。


聊沈客户端编辑徐曼


相关新闻
更智能的出租车来了!100辆在沈阳上路! 打车再不怕丢东西
车载智能顶灯正面显示出租车星级及行车状态
沈阳晚报 2018-08-02 12:32:31 推荐
​高温期间,沈阳公交要提前开空调,司机出现身体不适应立即停止运营
高温天气期间,沈阳空调公交车上线运营前要提前开启空调,司机在运营过程中出现身体不适要立即停止运营。近日,沈阳市公共交通指挥调度中心发布关于...
辽沈晚报 2018-08-01 19:42:56 推荐
66岁老人生气离家出走,留宿小旅馆,家人赶到后发现…
这大热天的相信谁都不想出门在家吹空调多凉快可是沈阳市康平县的耿女士已经4天没回家了
新北方 2018-08-01 06:58:16 推荐
沈阳鼓励网络订餐进行“后厨直播”,做到线上线下餐食同质同标
沈阳市今年继续加强网络订餐规范管理,鼓励“后厨直播”做到线上线下餐食同质同标;还将制定实施小作坊和小摊贩卫生规范,整治危害食品安全的“潜规...
​辽沈晚报 2018-07-26 20:39:51 推荐
三名高中生到爱河边玩,一人落水后……
7月22日下午,在套里爱河大桥附近,一男孩不慎落水,恰巧在岸边的市民郭信强发现了这一紧急情况,马上跳入水中,奋力救起男孩。7月24日,丹东市民邓...
今日丹东 2018-07-26 17:02:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102