Brand
   登录  /  注册
内容简介

男子停车后妄图逃跑。  8月3日早8点40分左右,鞍山交管局立山大队民警正在双山路交通岗进行早高峰交通疏导和涉牌涉证等交通违法查处工作。这时,由南向北驶来一辆没有悬挂号牌的黑色轿车,当时信号灯为红灯,路口有车辆在等候,黑色轿车也随即减速准备停车。这时,执勤交警发现了该车没有悬挂号牌的情况,立即上前准备进行检查。该车驾驶员看到交警便开始冲撞左右车辆,试图冲卡逃走。

580899e59403b406.jpg

男子停车后妄图逃跑。

  8月3日早8点40分左右,鞍山交管局立山大队民警正在双山路交通岗进行早高峰交通疏导和涉牌涉证等交通违法查处工作。这时,由南向北驶来一辆没有悬挂号牌的黑色轿车,当时信号灯为红灯,路口有车辆在等候,黑色轿车也随即减速准备停车。这时,执勤交警发现了该车没有悬挂号牌的情况,立即上前准备进行检查。该车驾驶员看到交警便开始冲撞左右车辆,试图冲卡逃走。

  发现无法撞开前方车辆逃脱检查时,该名驾驶员立刻打开车门横穿马路、跳过中间护栏向楼群中跑去。三名执勤交警立即进行追捕,大概追了200多米后,将嫌疑人抓获,并带回大队进行进一步调查。经过初步审查,该名驾驶人没有驾驶证,所驾驶的车辆没有相关手续。目前,交管局正在对案件进行进一步调查。


聊沈客户端编辑 宫雪


   



相关新闻
满街跑的广告车太吵?丹东街头碰到这种情况可举报!
年初以来,丹东市公安局党委坚持民意导向,把解决民生关注的热点问题摆到突出位置来抓,立足公安机关职能,集中组织开展了社会生活噪声污染清理整治...
平安丹东 2018-08-05 13:53:23 推荐
满街跑的广告车太吵人?丹东街头碰到这种情况可举报!
年初以来,丹东市公安局党委坚持民意导向,把解决民生关注的热点问题摆到突出位置来抓,立足公安机关职能,集中组织开展了社会生活噪声污染清理整治...
平安丹东 2018-08-05 13:53:23 推荐
更智能的出租车来了!100辆在沈阳上路! 打车再不怕丢东西
车载智能顶灯正面显示出租车星级及行车状态
沈阳晚报 2018-08-02 12:32:31 推荐
下周沈阳停电通知来了!家住沈河于洪浑南等区域的小伙伴请注意查收
下周沈阳有部分区域要停电!快看看有你家吗?▼停电通知沈河区
国网沈阳供电公司、直播生活 2018-07-28 20:50:39 推荐
鞍山手足口病已进入流行高峰期,3至6岁孩子要注意
天气炎热,鞍山迎来手足口病全年高峰期。26日,记者从市疾控中心获悉,目前鞍山手足口病病例数呈上升趋势。近几年的监测数据显示,鞍山市手足口病发...
千山晚报 2018-07-27 15:13:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102