Brand
   登录  /  注册
内容简介

告诉所有辽篮球迷一个期待已久的好消息!上赛季为辽宁本钢队夺冠立下汗马功劳的外援@BrandonBass_30已经与辽宁衡润飞豹篮球俱乐部续签了工作合同。2018-2019赛季,巴斯将继续身披辽宁本钢队战袍征战CBA联赛。

告诉所有辽篮球迷一个期待已久的好消息!

上赛季为辽宁本钢队夺冠立下汗马功劳的外援@BrandonBass_30 已经与辽宁衡润飞豹篮球俱乐部续签了工作合同。2018-2019赛季,巴斯将继续身披辽宁本钢队战袍征战CBA联赛。

7759dcb0301a410b.jpg


辽篮对哈德森行使优先续约权

辽宁男篮与两名外援的续约工作有了最新进展,在CBA公司规定的最终日期之前,辽篮已正式启动了对哈德森的优先续约权,这意味着辽篮已下定决心将这名夺冠功臣留在下赛季的球队阵容当中。

优先续约权是CBA公司针对各俱乐部外援的一项特殊政策,根据规定一旦俱乐部对某一名外援启动了优先续约权,就可以在薪资上浮一定比例的情况下优先与外援续约,那么就意味着这名外援很难再加盟其它的CBA俱乐部,因为外援如果拒绝了上浮薪资以后的合同,就将面临着未来三年不能在CBA打球的惩罚,这种情况是大部分前来淘金的外援都很难接受的。

3d712ab60241a80d.jpg

聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
辽宁各市县级政务服务至少七成“只进一扇门”
今年,辽宁推进政务服务线下“只进一扇门”的目标是,市县级政务服务事项进驻综合性实体政务大厅比例不低于70%,50%以上政务服务事项实现“一窗”分...
辽沈晚报 2018-08-03 12:06:24 推荐
沈阳供电已达上限!棋盘山、苏家屯、长白岛地区将实施错峰供电
由于沈阳地区供电负荷已达到上限,在报请市政府批准后,沈阳供电公司将实施拉闸限电。8月3日上午11时许,在沈阳供电公司召开新闻发布会。据悉,这次...
辽沈晚报 2018-08-03 11:21:32 推荐
辽宁2地最高温达39℃!沈阳有望再刷新纪录!
沈阳市气象局数据显示,2日15点48分,沈阳市的气温达到了38.4℃,突破了1951年有完整气象资料以来的历史最高值。  截至2日,沈阳已经连续6天出现...
辽宁天气网、沈阳网、新北方 2018-08-03 06:37:00 推荐
辽宁全省地表水水质自动监测网络基本形成
截至7月底,辽宁已新建完成45个水站,全省地表水水质自动监测网络基本形成,76个水站覆盖全省主要干支流,实现对地表水环境质量主要指标全天候连续...
辽沈晚报 2018-08-02 22:42:17 推荐
辽宁曝光30批次不合格产品 这些家具甲醛超标
5批次不合格木质家具中,3批次存在甲醛释放量超标情况。2日,辽宁省质监局发布防爆电气等30种产品质量监督抽查情况,30批次产品不合格被曝光。还有2...
辽沈晚报 2018-08-02 21:55:08 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102