Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#7月28日,辽宁抚顺。交警查酒驾发现一辆宝马车司机酒气非常重,于是要求其吹气检查,但司机并不配合,还表示是内部人。随后交警在车内找到“警官证”。最终男子承认,这是花100元买的假证,想让交警“照顾”一下。聊沈客户端编辑 宫雪

#视频#

7月28日,辽宁抚顺。交警查酒驾发现一辆宝马车司机酒气非常重,于是要求其吹气检查,但司机并不配合,还表示是内部人。随后交警在车内找到“警官证”。最终男子承认,这是花100元买的假证,想让交警“照顾”一下。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
家里被盗多了5个神秘小瓶,11口人差点送命!多亏民警...
本来是一起非常明显的盗窃现场,杜女士家中丢了两部手机、一台激光治疗仪,但是,细心的民警通过现场勘查,却发现了两枚毒鼠药空瓶,并在米面油肉等...
大连晚报 2018-08-01 07:47:18 推荐
饭店门口现2米深地洞!店主:越来越大,人掉下去咋办?
抚顺新抚区凤翔路实验中学对面的知嘛开门饭店的台阶下出现一个洞,洞口还慢慢扩大,可把饭店愁够呛:“太危险了!顾客进出走台阶,这洞万一导致地面...
抚顺传媒网 2018-08-01 07:17:47 推荐
上半年平均每个沈阳人收发快递17.5件
炎炎夏日,越来越多的沈阳人热衷网购,收发快递几乎成为生活的一部分,穿行于城市大街小巷的快递小哥,也成为我们生活中那个最熟悉的陌生人。那么问...
沈阳晚报 2018-07-28 09:53:02 推荐
麻人!怪虫子“吃光”榆树“闯”民宅
好好的榆树上爬满了榆绿毛萤叶甲,而且还“群居”,整个大树密密麻麻成黑色,在沈阳市和平区南四马路90甲-1号周围有十多棵榆树都出现了这种情况,就...
辽沈晚报 2018-07-27 20:44:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102