Brand
   登录  /  注册
内容简介

近几天,沈阳天气炎热,高温天难免让人烦躁,精神难以集中。这不,8月1日一早,沈阳的屈大爷乘坐102路公交车时,就两次将自己装有价值2万元摄影设备的背包忘在了公交车上。值得庆幸的是,车队司机拾金不昧,车队领导积极帮忙,最终物归原主。当日6时,102路公交司机王宇世从沈阳站西广场站发车。快到终点站的时候,有乘客提醒他:“有人把包忘在车上了!”王宇世走到后门处查看,发现了一个双肩包,里面装有一个单反相机和两个摄像头,王宇世把包交给了车队。

f0381fff3f326bef.jpg

近几天,沈阳天气炎热,高温天难免让人烦躁,精神难以集中。这不,8月1日一早,沈阳的屈大爷乘坐102路公交车时,就两次将自己装有价值2万元摄影设备的背包忘在了公交车上。值得庆幸的是,车队司机拾金不昧,车队领导积极帮忙,最终物归原主。

    当日6时,102路公交司机王宇世从沈阳站西广场站发车。快到终点站的时候,有乘客提醒他:“有人把包忘在车上了!”王宇世走到后门处查看,发现了一个双肩包,里面装有一个单反相机和两个摄像头,王宇世把包交给了车队。

    “这摄影设备应该价格不菲,失主一定很着急!”这个包引起了车队领导的重视,他们甚至试图通过媒体寻找失主。不一会儿,车队接到了失主屈大爷打来的电话。

    原来,屈大爷是个摄影爱好者。他本计划去森林公园采风,到了公园准备拍照时才发现相机包不见了,他立即与车队取得联系,拿回了自己的包。

    一波刚平一波又起。取回了相机包后,屈大爷再次乘坐102路公交车回家,中途发现手机忘在车队了!他马上下车准备赶回车队,才发现又把相机包忘在公交车上了!情急之下,屈大爷马上打出租车赶回车队。

    赶到车队后,屈大爷拿回了自己的手机。车队队长立即联系上了司机,让司机把摄影包放在沈阳站西广场终点站,这样屈大爷回家的时候就可以顺路拿回相机包了。

    这一天的多次失而复得,让屈大爷对102车队充满了感谢。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
更智能的出租车来了!100辆在沈阳上路! 打车再不怕丢东西
车载智能顶灯正面显示出租车星级及行车状态
沈阳晚报 2018-08-02 12:32:31 推荐
沈阳120一天接诊中暑患者超百例  近十年首次
受罕见高温天气影响,7月30日沈阳120急救中心出诊的中暑患者超过了100例,今日全市中暑患者还在继续增多,为近十年来首次。“往年一个夏天接治的中...
辽沈晚报 2018-07-31 19:37:38 推荐
寻银启事! 谁在出租车上见过黑布兜装的7万元 请还给高大爷吧!
7月26日,一名六旬男子在乘坐出租车过程中,不慎将装有7万元巨款的兜子遗忘在出租车内。事发后,该男子急得不知所措,发动家人四处寻找。闻讯后,记...
沈阳晚报 2018-07-27 11:20:41 推荐
女子丢证件怕丢工作嚎啕大哭 民警花三个小时找回失物
7月23日上午11时左右,在大连市北岗桥车站,一位40多岁的女子突然嚎啕大哭起来,这引起了民警的注意。原来,这位女子乘坐客车到达车站后,发现自己...
大连晚报 2018-07-26 10:46:16 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102