Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月1日,记者在沈阳水务集团获悉的数据显示,由于连日高温,沈阳的城市供水量已突破历史记录,7月26日和7月31日两天,达到每天1771000立方米,比去年每天增加了77000立方米,最高的一天达到1818000立方米,达到新高峰。沈阳水务集团相关负责人表示,虽然沈阳的供水能够满足市民的用水需求,但建议市民在正常用水的前提下,能够节约用水,以保证更多人的用水需求。

8月1日,记者在沈阳水务集团获悉的数据显示,由于连日高温,沈阳的城市供水量已突破历史记录,7月26日和7月31日两天,达到每天1771000立方米,比去年每天增加了77000立方米,最高的一天达到1818000立方米,达到新高峰。

沈阳水务集团相关负责人表示,虽然沈阳的供水能够满足市民的用水需求,但建议市民在正常用水的前提下,能够节约用水,以保证更多人的用水需求。


聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
沈阳胜利大街、阳光路将于10月实现全互通
胜利大街阳光路立交桥预计于今年10月具备通车条件,通车后,胜利大街和阳光路将实现全互通。胜利大街阳光路立交桥是胜利大街快速路的一部分,该立交...
​辽沈晚报 2018-08-01 22:08:44 推荐
​高温期间,沈阳公交要提前开空调,司机出现身体不适应立即停止运营
高温天气期间,沈阳空调公交车上线运营前要提前开启空调,司机在运营过程中出现身体不适要立即停止运营。近日,沈阳市公共交通指挥调度中心发布关于...
辽沈晚报 2018-08-01 19:42:56 推荐
最高40℃!沈阳用水用电量均达历史新高
这一周,沈阳气象台连续发布多个高温预警信号。今天!预警再次提升为橙色!2、3日,是本轮高温过程的最强时段!局部气温可能达到40℃!
辽沈晚报 2018-08-01 17:23:30 推荐
沈阳高温能耐大了!连续5天超35℃,已追平1952年纪录
7月28日 35.5℃7月29日 36.9℃7月30日 37.3℃7月31日 37.6℃8月1日 35.7℃从7月28日到今天,沈阳市最高温已经连续5天超过35℃,追平1952年沈阳市连...
辽沈晚报 2018-08-01 16:48:15 推荐
持续高温天气推升沈阳菜价 鸡蛋价格逼近4元!这种蔬菜大涨91.75%
持续高温天气推高沈城蛋、菜价格。8月1日,沈阳9种蔬菜平均价格较入伏前上涨16%,黄瓜大涨91.75%,鸡蛋价格上涨10.24%。
辽沈晚报 2018-08-01 15:13:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102