Brand
   登录  /  注册
内容简介

胜利大街阳光路立交桥预计于今年10月具备通车条件,通车后,胜利大街和阳光路将实现全互通。胜利大街阳光路立交桥是胜利大街快速路的一部分,该立交桥位于和平区胜利大街与阳光路交叉处,现状为分离式立交,胜利大街上跨阳光路,阳光路在胜利桥北引桥的第二孔穿过。立交桥工程将把现状路改造成苜蓿叶式全互通立交,优化改造3条现状匝道,新建7条匝道,南侧匝道与胜利桥连接。

胜利大街阳光路立交桥预计于今年10月具备通车条件,通车后,胜利大街和阳光路将实现全互通。

胜利大街阳光路立交桥是胜利大街快速路的一部分,该立交桥位于和平区胜利大街与阳光路交叉处,现状为分离式立交,胜利大街上跨阳光路,阳光路在胜利桥北引桥的第二孔穿过。立交桥工程将把现状路改造成苜蓿叶式全互通立交,优化改造3条现状匝道,新建7条匝道,南侧匝道与胜利桥连接。

胜利大街阳光路立交项目经理刘宇武介绍,这座立交桥建成后,可实现胜利大街和阳光路全互通。目前,胜利大街由北向南的车辆只能通过右转的方式去往阳光路,并向西开行,阳光路由东向西的车辆只能通过匝道上胜利大街继续向南。

目前,胜利大街阳光路立交桥正在进行四个匝道桥的施工。为保证匝道车流进出交织顺畅,阳光路段将为双向6车道,宽22米,加减速车道段将为双向8车道,宽29米。

胜利大街快速路工程是沈阳市今年的重点市政工程,工程位于长白岛地区。目前正在进行墩柱施工和钢梁架设、焊接的工作。按照工期安排,胜利大街阳光路立交将于今年10月具备通车条件,跨长白北路桥工程预计今年达到通车条件。快速路建成后,将成为联系二环、三环和四环的重要环路间放射快速路。

近期,建设者们不惧高温,全员齐心协力抢进工期进度,确保工程能够按时完工。为了保证现场施工人员的安全,避开中午高温时段,建设单位重新制定工作时段,采取“避正午,抓两头”的施工方式,同时增加了施工人员的换班频次。现场定时进行洒水降温,焊接工人在钢箱梁内作业时,用轴流风机进行通风,以降低作业人员所处环境温度。此外,施工现场会派专人为所有室外作业人员送水、西瓜、湿毛巾、藿香正气水等防暑物资。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
​高温期间,沈阳公交要提前开空调,司机出现身体不适应立即停止运营
高温天气期间,沈阳空调公交车上线运营前要提前开启空调,司机在运营过程中出现身体不适要立即停止运营。近日,沈阳市公共交通指挥调度中心发布关于...
辽沈晚报 2018-08-01 19:42:56 推荐
最高40℃!沈阳用水用电量均达历史新高
这一周,沈阳气象台连续发布多个高温预警信号。今天!预警再次提升为橙色!2、3日,是本轮高温过程的最强时段!局部气温可能达到40℃!
辽沈晚报 2018-08-01 17:23:30 推荐
沈阳高温能耐大了!连续5天超35℃,已追平1952年纪录
7月28日 35.5℃7月29日 36.9℃7月30日 37.3℃7月31日 37.6℃8月1日 35.7℃从7月28日到今天,沈阳市最高温已经连续5天超过35℃,追平1952年沈阳市连...
辽沈晚报 2018-08-01 16:48:15 推荐
持续高温天气推升沈阳菜价 鸡蛋价格逼近4元!这种蔬菜大涨91.75%
持续高温天气推高沈城蛋、菜价格。8月1日,沈阳9种蔬菜平均价格较入伏前上涨16%,黄瓜大涨91.75%,鸡蛋价格上涨10.24%。
辽沈晚报 2018-08-01 15:13:30 推荐
沈阳今日最高不超过37℃,还是晒晒晒的晴天儿
根据辽宁省气象台今早6点的天气预报:1日白天到夜间全省晴2日白天到夜间全省晴3日白天到夜间全省晴高温预报:
辽宁气象 沈阳气象 中国天气网 2018-08-01 06:45:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102