Brand
   登录  /  注册
内容简介

抚顺新抚区凤翔路实验中学对面的知嘛开门饭店的台阶下出现一个洞,洞口还慢慢扩大,可把饭店愁够呛:“太危险了!顾客进出走台阶,这洞万一导致地面塌陷,后果不堪设想啊!”  7月30日上午,记者来到这家饭店,看到洞口形状不规则,洞深约2米,饭店服务人员怕出危险,用一块木板遮盖洞口,并在木板上贴上安全提示语。

538948974abd9d2f.jpg

抚顺新抚区凤翔路实验中学对面的知嘛开门饭店的台阶下出现一个洞,洞口还慢慢扩大,可把饭店愁够呛:“太危险了!顾客进出走台阶,这洞万一导致地面塌陷,后果不堪设想啊!”

  7月30日上午,记者来到这家饭店,看到洞口形状不规则,洞深约2米,饭店服务人员怕出危险,用一块木板遮盖洞口,并在木板上贴上安全提示语。

67b9e15a7f8b3c6b.jpg

  据饭店服务人员介绍,洞是在一个星期前出现的,洞口刚开始只有大饭碗口那么大,之后就慢慢扩大了。记者仔细观察注意到,洞内底部有水流,往洞里看能将房屋的混凝土地基看得一清二楚。疑为一口下水井四壁脱落导致路面出现洞。

  “这个洞真是危险,要是地面塌陷,顾客上下台阶踩空后果将不堪设想,我们也不知道找什么部门。”饭店服务人员担心地对记者说。

  随后,记者寻找责任单位,但是找了一圈儿也没找到。希望责任单位能尽快出面,派人到现场查看,找出路面出现洞的原因,然后及时修复。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
朝阳一对父子公安局门口袭警!警察伤情较重
7月30日深夜,辽宁省朝阳市公安局南塔分局门外有一女子呼救,两名值班民警迅速冲到门外查看并制止,却无故遭一对儿父子袭击,其中一名民警初步诊断...
朝阳日报 2018-08-01 06:51:55 推荐
上半年平均每个沈阳人收发快递17.5件
炎炎夏日,越来越多的沈阳人热衷网购,收发快递几乎成为生活的一部分,穿行于城市大街小巷的快递小哥,也成为我们生活中那个最熟悉的陌生人。那么问...
沈阳晚报 2018-07-28 09:53:02 推荐
麻人!怪虫子“吃光”榆树“闯”民宅
好好的榆树上爬满了榆绿毛萤叶甲,而且还“群居”,整个大树密密麻麻成黑色,在沈阳市和平区南四马路90甲-1号周围有十多棵榆树都出现了这种情况,就...
辽沈晚报 2018-07-27 20:44:46 推荐
树倒砸车谁来赔?5名受损车主维权碰壁发感慨:若砸了人咋办
7月18日早晨,在大连市西岗区连桥巷发生了一起枯树倒塌砸中车辆事件。事发后,大树在路中央躺了一周的时间,直到24日中午才被清理。然而,受害车主...
半岛晨报 2018-07-25 10:01:11 推荐
沈阳人挺住!屋里“蒸馒头”屋外“铁板烧” 双休日热出新高度
今天是休息日还辣么热吗能不能降点温有没有可能下雨啊!
直播生活、新北方 2018-07-21 06:45:28 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102