Brand
   登录  /  注册
内容简介

各位小伙伴注意了按照市政府统一部署一些道路正在施工整改请注意绕行按照市政府统一部署,拟于2018年7月27日晚21时开始,组织实施黄河大街雨污混接工程,预计2018年9月10日结束,工期45天。

各位小伙伴注意了

按照市政府统一部署

一些道路正在施工整改

请注意绕行

按照市政府统一部署,拟于2018年7月27日晚21时开始,组织实施黄河大街雨污混接工程,预计2018年9月10日结束,工期45天。

20cfde7669c836d7.png

黄河大街雨污混接工程,北起新开河桥、南至崇山路,全长约1.3公里。工程将新建1米宽雨水管线,因施工需要,将占用两排机动车道,具体占道方式如下:

一是黄河大街的崇山路至泰山路段,占用道路中心线西侧第一、二排车道,利用剩余6车道双向通行,黄河大街的崇山路北口、泰山路南口高峰时段流量较大,两处路口100米范围内的施工只利用夜间时段(晚21时至次日早5时)进行,白天铺设钢板恢复交通。

11b848ad902992a1.png

二是占用黄河大街的泰山路至新开河桥段道路中心线西侧第一、二排车道,利用剩余4车道双向通行,黄河大街的泰山路北口、高峰时段流量较大,路口100米范围内的施工只利用夜间时段(晚21时至次日早5时)进行,白天铺设钢板恢复交通。

921933514e9bee76.png

按照市政府统一部署,拟于2018年7月27日晚22时开始,组织实施淮河街、延河街雨污混接工程,预计2018年8月30日结束,工期一个月。

f0967db1656fb534.png

淮河街雨污混接工程,北起新开河、南至崇山路,全长约800米。将新建1.2米宽污水管线,需占用淮河街中心线西侧两排机动车道,利用剩余4排车道(围挡西侧1排、东侧3排)组织机动车、非机动车双向通行。

41e87f68b301e8c1.png

延河街雨污混接工程,北起新开河、南至崇山路,全长约700米。将新建1.2米宽污水管线,开挖4米深、3米宽作业坑,需占用延河街东侧半幅道路,利用剩余西侧半幅2车道(取消停车泊位)双向通行(机非混行)。

5bb7565ee5528d9b.png

按照市政府统一部署,2018年7月23日晚21时开始,组织实施东塔桥二环路连接工程,预计8月23日结束,工期1个月。

东塔桥二环路连接工程位于上木场街二环桥(掉头匝道)南侧,长青街二环互通立交东侧2.5公里,工程将实现东塔桥、二环路、上木场街的连通。

施工期间,将封闭上木场街二环桥西向北下匝道及北向东上匝道。

按照市政统一安排,拟于2018年7月25日9时实施苏长线道路整修工程,工期45天。

苏长线道路整修工程,全长2.671公里,东起沈营公路,西至沈阳冀东水泥厂东南侧,路宽9米。该道路整修工程拟采取分段封闭施工方式,全天施工。

苏长线道路整修工程施工期间,机动车由沈营公路、四环路、清州街、黑大线绕行。施工期间,保证沿街单位、居民车辆通行。

沈阳公安交警提示

 

1、施工期间,上述施工道路及周边路段通行压力增加,建议有条件的市民尽量选择远端绕行或错峰出行的方式,避开车流量高峰。

2、请行经施工路段的驾驶人耐心等待、保持车距,依次通过。请勿在车流中左右穿插,以免发生交通事故对路段通行造成更大影响。

3、公安交管部门将组织专门警力对施工路段沿线及周边路段进行监控,请严格服从现场交警指挥,文明、守法通行。

4、发生责任明显的轻微交通事故时,双方当事人应在对现场拍照取证后立即撤离现场,将事故车辆移至不妨碍通行的地点,再协商解决,以免车辆长时间在现场停留造成交通拥堵及二次事故。

5、请勿将车辆随意停放于施工路段及周边绕行线路,以免影响其他车辆正常通行。

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
太阳正在包月,沈阳最高温35℃
今天是2018年7月29日星期日这太阳咋滴了?包月了啊?啥套餐啊?多少流量啊?不能转到下个月啊?非得这个月都晒胡巴喽啊!本来就不白瞅瞅把大家都晒...
新北方官方微信 2018-07-29 07:03:24 推荐
下周沈阳停电通知来了!家住沈河于洪浑南等区域的小伙伴请注意查收
下周沈阳有部分区域要停电!快看看有你家吗?▼停电通知沈河区
国网沈阳供电公司、直播生活 2018-07-28 20:50:39 推荐
上半年平均每个沈阳人收发快递17.5件
炎炎夏日,越来越多的沈阳人热衷网购,收发快递几乎成为生活的一部分,穿行于城市大街小巷的快递小哥,也成为我们生活中那个最熟悉的陌生人。那么问...
沈阳晚报 2018-07-28 09:53:02 推荐
沈阳年底前完成屠宰等行业排污许可证核发
目前,沈阳已启动屠宰及肉类加工、有色金属(镍钴锡锑铝镁汞钛)冶炼、淀粉及淀粉制品行业企业排污许可证申请核发工作,企业要在今年11月30日完成网...
辽沈晚报 2018-07-27 20:47:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102