Brand
   登录  /  注册
内容简介

伏天开始,沈阳迎来了入夏以来持续时间最长的闷热天气。从17日到21日,五天的时间里有四天的最高气温都达到或是超过了32℃。23日是大暑节气,未来暑热天气将继续升级,风力也逐渐减小,闷热感越来越强。热浪袭来,动物园里的熊猫抱着冰块解暑,猴子吃着冰爽的西瓜。而市区的喷泉、游泳池和大型戏水场所成了 " 香饽饽 ",周末,不少家庭全家都一起泡进泳池,享受凉爽。

伏天开始,沈阳迎来了入夏以来持续时间最长的闷热天气。从17日到21日,五天的时间里有四天的最高气温都达到或是超过了32℃。

23日是大暑节气,未来暑热天气将继续升级,风力也逐渐减小,闷热感越来越强。

热浪袭来,动物园里的熊猫抱着冰块解暑,猴子吃着冰爽的西瓜。而市区的喷泉、游泳池和大型戏水场所成了 " 香饽饽 ",周末,不少家庭全家都一起泡进泳池,享受凉爽。

e22d1b1fe36495a7.jpg

沈阳森林动物园里的大熊猫抱着冰块消暑,伏天才刚刚开始。

3d3da9a95cb47e1a.jpg

高温天气对特殊工作岗位上的劳动者是一大"烤验",在沈阳东塔跨浑河桥施工现场,焊接工人不仅要克服天气的因素,还要与焊枪为伴。

24bcfbdfc159d881.jpg

高温暴晒,爱美的女士把外套披在头上,以免晒到脖子和后背。

30eeb42f7052356a.jpg

中午的阳光格外刺眼,在沈阳故宫门前,拍婚纱照的新人用双手遮住脸抵挡暴晒。

5ced953191e1373a.jpg

烈日炎炎,家长把自己的帽子扣到宝宝头上防晒。

0b0ace367d757a4c.jpg

烈日当头,小朋友都钻到家长的衣襟下遮阳。

72e08d9f1d24e11a.jpg

沈阳市府广场的喷泉成了夏日里一处感受清凉的场所,傍晚的喷水时段人气最旺。

7dde4a01358e768d.jpg

夏天里,没什么比在露天泳池里畅游更快意了,尤其是泳池还被森林环抱。不要惊讶,这不是马尔代夫,这是沈阳一所大学里的泳池。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
儿子一句话让爱炫同学哑口无言:我家有一大摞献血证,你家有吗?
他是阜新阜矿集团的普通工人,他执著,用生命影响生命,连续十年无偿献血感动了整座城市。作为军人的儿子,他奉献,他把妻子和朋友都带到无偿献血的...
辽沈晚报 2018-07-22 21:33:35 推荐
沈阳有轨电车司机中暑 瘫倒前将乘客送到终点站
驾驶室里的他手脚发麻、胸口发闷,后面是满车厢的乘客……危急时刻,他坚持驾车到终点站,平稳停车后乘客安全下车,他却瘫坐在座位上。
辽沈晚报 2018-07-22 21:17:27 推荐
国家队单板滑雪队来沈阳跨界选拔好苗子
22日,国家体育总局冬季运动管理中心在辽宁举行“2018年单板滑雪平行大回转项目跨界跨项跨季选拔测试”,近几年单板滑雪在国内越来越热,辽宁也将借...
辽沈晚报 2018-07-22 19:28:28 推荐
明起沈阳暑热升级,最高可达34℃!朝阳等地36℃
沈阳中心气象台今天17时发布高温预报,明天白天最高气温本溪、阜新、朝阳地区35℃到36℃,沈阳、鞍山、抚顺、丹东、锦州、营口、辽阳、铁岭、盘锦、...
辽沈晚报 2018-07-22 16:49:57 推荐
沈阳小伙骑摩拜上高架桥!瞬间被撞飞桥下!
二十出头的小伙子正骑着共享单车沿南京南街前行……突然间从背后冲过来一辆越野车,车子以极快速度撞向小伙子,将小伙子从桥上撞下桥,桥面距地面足...
沈阳网 2018-07-22 14:18:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102