Brand
   登录  /  注册
内容简介

“今天早上三点,在铁西狗市附近目击打人的司机,请与我联系。”昨日,鞍山的哥群内大量转发着一条消息,内容是一位的哥被打后寻找目击者。  记者通过几个转发的网友联系上了这条信息的发布者——的哥李先生。李先生是一位夜班司机,当时他正在医院治病,他表示,这条信息的确是他发布的。他向记者讲述了17日清晨的遭遇。

“今天早上三点,在铁西狗市附近目击打人的司机,请与我联系。”昨日,鞍山的哥群内大量转发着一条消息,内容是一位的哥被打后寻找目击者。

  记者通过几个转发的网友联系上了这条信息的发布者——的哥李先生。李先生是一位夜班司机,当时他正在医院治病,他表示,这条信息的确是他发布的。他向记者讲述了17日清晨的遭遇。

aa55455fda4ce0c5.jpg

  “早晨2点40多,我在烈士山一家KTV附近载了两名男乘客,他们告诉我要去铁西狗市附近。”李先生拉着两人很快到达目的地附近,在两名乘客的指引下,车子停在狗市里面的一条小路上。不过让李先生没料到的是,在等待对方付钱的时候,坐在副驾驶上的男子突然对着李先生的脸就是一拳,被打后李先生还搞不清出了什么事,还想和对方理论,没想到坐在后面的男子也动手了。“我当时一看这架势肯定打不过了,于是下车就跑,没想到这俩人不依不饶地下车后开始追我!”

  就这样,三个人在路上一个跑两个追,从小路一直跑到千山西路上。正在此时,李先生看到迎面来了一辆出租车,他赶紧向对方呼救。这辆车停在路边,里面的的哥对他们仨大喊一声“干什么呢?!”没想到那两名男子跑到这辆车边踹了几脚车门,并对开车的的哥进行谩骂,那位的哥担心自己的安危立刻将车开走了。而正是利用这一小段时间,李先生摆脱了两人跑进了一栋居民楼内,随后打电话报警。

  两名男子最终没有追上来,李先生返回发现车还在,不过副驾驶放钱的地方,一宿跑的300多元钱没了。随后他直接去附近的兴盛派出所报案。李先生表示,他特别感谢那位停车的的哥,正是因为对方的一声大喊让自己脱险,同时他也想联系上这位的哥,为自己被打的事作证。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
锦州一男子杀人潜逃14年 被抓时已洗白结婚
2018年以来,锦州刑警辉煌的成绩获得了群众无数次的点赞,重大案件的破获、历年逃犯被抓获……大大提高了锦城百姓的安全感。命案发生 嫌疑人连夜潜...
锦州发布 2018-07-18 07:12:49 推荐
摆象棋残局骗钱 男子获刑被罚5000元
有人摆象棋残局,有人扮演一起下棋并有输有赢,还有人假装围观佯装指导……其实,他们是在用设象棋残局的方式骗取路人钱款,之后再约定比例分赃。最...
辽沈晚报 2018-07-16 10:40:06 推荐
揪心!妈妈下楼去扔垃圾 俩孩从5楼坠落
妈妈将窗户和门关好,把两个孩子留在家里,独自下楼去扔垃圾,还没等她走到楼下,两个孩子全都从五楼窗口掉了下去……这样的悲剧就在几天前发生在铁...
辽沈晚报 2018-07-16 10:26:54 推荐
闹离婚想不开 男子竟跳江
因为遭遇感情危机和妻子闹离婚,45岁的张某几杯酒下肚一时想不开不想活了,一个大男人竟然跳了江。幸亏民警赶到及时,将起救上岸来。张某家住桓仁,...
辽沈晚报 2018-07-14 20:18:46 推荐
实力坑儿女!公园里游玩 夫妻带俩娃偷包
夫妻俩带着孩子去公园游玩,看到一位女士的皮包后心生贪念,周某示意妻子朱某召回在旁玩耍的两个孩子,看准机会一把将这位女士的皮包偷走,并藏在衣...
辽沈晚报 2018-07-13 19:43:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102