Brand
   登录  /  注册
内容简介

沈阳气象台刚刚发布最新天气预报,沈阳今天夜间将会有中到大雨,今天夜间最低气温23℃, 西南风4-5级;12日白天有阵雨或雷阵雨,最高气温28℃,西南风4-5级;康平和法库将有大到暴雨。各区县具体降雨情况

沈阳气象台刚刚发布最新天气预报,沈阳今天夜间将会有中到大雨,今天夜间最低气温23℃, 西南风4-5级;12日白天有阵雨或雷阵雨,最高气温28℃,西南风4-5级;康平和法库将有大到暴雨。


各区县具体降雨情况

康平:

大到暴雨转阵雨或雷阵雨

最低温度21℃,最高温度28℃

法库:

大到暴雨转阵雨或雷阵雨

最低温度21℃,最高温度28℃

新民:

中到大雨转阵雨或雷阵雨

最低温度22℃,最高温度28℃

辽中:

中到大雨转阵雨或雷阵雨

最低温度22℃,最高温度28℃

于洪:

中到大雨转阵雨或雷阵雨

最低温度23℃,最高温度28℃

浑南:

中到大雨转阵雨或雷阵雨

最低温度23℃,最高温度28℃

沈北:

中到大雨转阵雨或雷阵雨

最低温度23℃,最高温度28℃

苏家屯:

中到大雨转阵雨或雷阵雨

最低温度23℃,最高温度28℃


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
沈河区文化旅游节开幕 皇帝巡游宫女来了场快闪
演员们身穿满清宫廷服装,皇上、皇后、大臣、宫女一一登场,一场盛大而隆重的皇家巡游活动,正式拉开了沈河区文化旅游节的序幕。
辽沈晚报 2018-07-11 11:14:28 推荐
沈阳网友晒“豪华出租车”:上车后发蒙,下车前拍照留念
提到出租车,你的脑海中会闪现出怎样的画面:是侃侃而谈的老司机,还是令人羡慕的车技,抑或是略显朴素的乘车环境?而就在这两天,咱大沈阳的一辆出...
沈阳晚报 2018-07-11 10:17:31 推荐
沈阳今天有大雨到暴雨,下班开始下,一直下到...
全省主要城市天气从最新的预报来看,今天白天,沈阳、丹东等地可达中雨到大雨,其他地区小雨到中雨。
华商晨报、新北方、中国天气网 2018-07-11 06:49:25 推荐
麦德龙过期罐头下架 消费者获得1000元赔偿
新闻闪回:沈阳市的李女士7月4日在锦江麦德龙沈阳浑南商场购买了两罐菠萝罐头,回家后与爱人食用了其中一罐,结果出现了腹泻症状。李女士惊讶地发现...
辽沈晚报 2018-07-10 09:14:28 推荐
大连召开防汛紧急会议,称将有特大暴雨?其实真相是...
一大早小编就看到热心网友留言↓↓↓
半岛晨报 2018-07-09 12:27:56 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102