Brand
   登录  /  注册
内容简介

7月10日11时30分,在北站地区北京街岗南口,一名老人突然丧失知觉,倒在了机动车道上。正在岗上执勤的市公安局交通警察局女子特勤大队队员任杭,立刻呼叫同时在岗的女警张子慧、贾明格奔向老人,对老人进行救护。

2c13256da375dccd.jpg

7月10日11时30分,在北站地区北京街岗南口,一名老人突然丧失知觉,倒在了机动车道上。正在岗上执勤的市公安局交通警察局女子特勤大队队员任杭,立刻呼叫同时在岗的女警张子慧、贾明格奔向老人,对老人进行救护。

8dfe6de597f80a42.jpg

由于不知道老人是因为什么疾病昏迷的,几名女警没有贸然移动老人,而是将老人的头部垫起,待老人稍有意识后,几名女警得知老人为听力语言残障人士,无法与家人取得联系,三人呼叫北站大队骑警支援,并拨打120、110电话。等待期间,几名女警始终守护在老人身边,为老人打伞、并帮助老人降温。12时左右,120急救人员赶到现场,老人被救护车送去附近医院进行救治。


聊沈客户端编辑 金飞


相关新闻
夜晚大连街头,女子被人跟踪,进家门时…恐怖的事情发生了
女子住在二楼,回家时发现有个男的一直跟着她,男子快步超过女子事先躲到三楼,趁女子开门时,男子突然冲下来……
半岛晨报 2018-07-06 07:04:17 推荐
老人18万元买“排毒”保健品 没吃完却查出直肠癌
“是医院的大夫把我从死亡线上拉回来的……”7月5日下午,69岁的老陈告诉记者,10年前退休后,他就和老伴迷信上了保健品,便血一年多还以为是吃保健...
辽沈晚报 2018-07-05 20:24:39 推荐
误吞枣核致肠穿孔 八旬老人医院救治
日前,一位80岁的老人因误吞一个枣核导致肠穿孔,经中国医科大学附属第一医院救治,5日顺利出院。80岁的李奶奶平时喜欢吃枣补气血,可是数天前吃大...
辽沈晚报 2018-07-05 20:08:51 推荐
气愤!路边景观鲜花遭黑手,市民呼吁赏花也要讲公德
“我盯准的那几株,今天应该就开花了,咱们去看看。”7月1日一大早,丹东市民王先生便约上两位好友,准备到鸭绿江公园赏月季花。当几个人赶到现场时...
今日丹东 2018-07-04 15:33:47 推荐
残破单车谁来管?市民:应由企业自行清理
新闻闪回:青年大街到浑南,9公里的距离竟然发现102辆“瘫痪”单车,大量堆放的残车无人清理,为城市添堵,很有可能变成垃圾,这些破损的单车由谁来...
辽沈晚报 2018-07-04 10:28:13 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102