Brand
   登录  /  注册
内容简介

“姑娘,你在哪儿啊?”7月6日大连34岁女子曹玉鹃与家人失联,迄今已经过了4天。记者了解到,曹玉鹃多年前曾患有精神类疾病,近几年状况有所好转,此次与家人失联数日,曹家人的内心都备受煎熬,特别是她的母亲李女士每天以泪洗面。7月10日,曹玉鹃的家人给记者留言,希望能够帮助寻人。据曹玉鹃的母亲李女士介绍,女儿于7月6日上午9点25分离开家的,临走时说自己要出去溜达溜达。李女士说,女儿今年34岁。在2004年被诊断患上了精神类疾病,当时病情严重受到刺激后会变得非常冲动。

“姑娘,你在哪儿啊?”7月6日大连34岁女子曹玉鹃与家人失联,迄今已经过了4天。记者了解到,曹玉鹃多年前曾患有精神类疾病,近几年状况有所好转,此次与家人失联数日,曹家人的内心都备受煎熬,特别是她的母亲李女士每天以泪洗面。 

7月10日,曹玉鹃的家人给记者留言,希望能够帮助寻人。据曹玉鹃的母亲李女士介绍,女儿于7月6日上午9点25分离开家的,临走时说自己要出去溜达溜达。李女士说,女儿今年34岁。在2004年被诊断患上了精神类疾病,当时病情严重受到刺激后会变得非常冲动。 

李女士说,女儿曹玉鹃的病情一直靠药物控制,每天必须吃药,药量和次数都有严格规定。由于李女士一家照顾周到,近几年曹玉鹃的病情逐渐好转,自己也可以出门遛弯。现在如果是不了解实情的人遇见曹玉鹃,根本看不出来她有什么特别。 

3be821076da516fa.jpg

辖区派出所提供的监控视频

7月6日上午曹玉鹃跟母亲提出遛弯时,李女士并没有过多阻拦。可通常情况下,曹玉鹃出门后都会在下午2点前回家,而这天直到傍晚天黑都始终没见曹玉鹃回家。李女士夫妻二人十分担心,商量后赶紧去辖区派出所报了案。 

据辖区派出所提供的监控视频显示,曹玉鹃于当日(7月6日)上午10:00左右曾出现在大连北站汉庭酒店门前,随着她打车离开后,就失去了她的行踪。李女士告诉记者,女儿在离开家前曾跟自己提起过“找工作”的事,她怀疑女儿受到别人的蛊惑,对方以介绍工作为名骗走了女儿。“我现在十分担心她,这么多天没有消息,没有吃药不知道孩子状态怎么样!有没有受欺负?!”李女士哭着对记者说。作为母亲,李女士此刻的心情可想而知。 

曹玉鹃离家前带了一部手机,但一直处于关机状态。她没带身份证,仅带了一张残疾人乘车卡。目前,公益组织大连蓝天救援队以及很多爱心人士、媒体平台也都纷纷加入到寻人的队伍中。 


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
十字路口惨烈事故!大连公交车被掏出个“洞”,私家车基本报废
7月10日早上,大连小窑湾管委会附近的一处十字路口处,发生一起惨烈的交通事故。一辆轿车与一辆公交车相撞,轿车基本被撞报废……
半岛晨报 2018-07-10 19:11:09 推荐
太恶心!租客失联 房主开锁后崩溃 天上地下全是虫子
“我的天啊!”7月7日,文先生走进自己出租的房子后发出了惊叫,映入眼帘的是小山一样的垃圾、十几个外卖袋和地上爬的、空中飞的虫子,而造成这一切...
半岛晨报 2018-07-10 08:13:54 推荐
夏日最凉爽的地方!大连上榜2018中国十大避暑城市
夏日炎炎,酷暑难耐,世界杯8强赛如火如荼惊喜连连,但是国内艳阳高照气温直线上升。哪里是避暑的胜地呢?国内最适合的避暑城市都有哪些呢?下面就...
半岛晨报、搜狐旅游 2018-07-10 07:43:15 推荐
后怕!泰国普吉岛游船倾覆前 有鞍山人曾在同一海域
 刚下雨时,天色开始变暗。  泰国普吉岛5日发生的翻船事故,牵动了不少国人的心。截至昨天,游船倾覆事故中,127名遇险中国游客里已有41人遇难。...
千山晚报 2018-07-09 14:36:23 推荐
大连召开防汛紧急会议,称将有特大暴雨?其实真相是...
一大早小编就看到热心网友留言↓↓↓
半岛晨报 2018-07-09 12:27:56 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102