Brand
   登录  /  注册
内容简介

全省主要城市天气从最新的预报来看,今天白天,沈阳、丹东等地可达中雨到大雨,其他地区小雨到中雨。

全省主要城市天气

4457f90e01aae69d.png

从最新的预报来看,今天白天,沈阳、丹东等地可达中雨到大雨,其他地区小雨到中雨。

降雨的同时,全省的气温也都有所回落,各城市最高气温大多在24~28℃左右。值得注意的是,今天全省大部分地区的风力都不小,本溪、营口等地最高风力有4~5级,大连、锦州等地可达5~6级,所以大伙儿出门时一定要格外注意安全!

预计本轮降水还会持续一段时间。周四、周五、周六全省大部分地区也都会在雨中度过,建议大家还是随身准备把雨伞比较好。

沈阳今夜有大雨到暴雨

2e41f935f263a672.png

  沈城在今天将出现降雨,或将达到大雨到暴雨级别,而主要降雨时段,或将从今天17时晚高峰开始。

  省气象部门预计,今天,沈阳早晨最低气温22℃,午后最高气温28℃,天气并不算炎热。这是因为今天白天有断断续续的小雨。

  据昨日沈阳市气象台发布的消息称,今天17时到明天11时,沈阳地区将自东南向西北出现大雨到暴雨天气。沈阳城区、浑南、沈北、于洪、新民、法库和辽中地区大雨到暴雨,平均降水量40~70毫米,并可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。苏家屯和康平地区中到大雨,平均降水量20~40毫米。其中,主要的降水时段为今天23时到明早8时。从这个降水时段预报来看,提醒今天夜间晚归或外出的市民,一定要在交通等方面做好应对准备。

  今天过后,预计明天白天以及后天夜间,沈阳还将陆续迎来连绵的降雨。

辽宁省发布大风蓝色预警

大风蓝色预警信号:预计11日8时到20时,渤海、渤海海峡、黄海北部偏南风6级,阵风7级;大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年7月11日5时34分发布(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

今日早餐推荐:鸡蛋饼

6d14b18b09e28025.jpg

早饭是个大难题,因为起不来……一直喜欢小摊上卖的鸡蛋饼,香香的,裹着甜面酱和香菜,超满足~后来开始流行地沟油和各种过期材质,唉,只能自己做了。戳链接:《鸡蛋饼》


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
沈阳餐馆推广半份菜 吃完有奖打包有礼
为了巩固文明城市创建成果和推进“三城联创”宣传,今年,沈阳市将开展“三大文明行动”。沈阳市将在餐饮业大力推广半份菜品,餐馆主动提供打包盒,...
辽沈晚报 2018-07-10 19:57:50 推荐
沈阳慢病患者优先享受家庭医生服务
沈阳市将优先把慢性病患者纳入家庭医生签约服务范围;在基层医院逐步开展血糖血脂检测、口腔预防保健、简易肺功能测定等服务;探索基层医院对慢性病...
辽沈晚报 2018-07-10 19:46:24 推荐
麦德龙过期罐头下架 消费者获得1000元赔偿
新闻闪回:沈阳市的李女士7月4日在锦江麦德龙沈阳浑南商场购买了两罐菠萝罐头,回家后与爱人食用了其中一罐,结果出现了腹泻症状。李女士惊讶地发现...
辽沈晚报 2018-07-10 09:14:28 推荐
男子持刀杀人后劫持一名女性驾车逃至沈阳 欲伤害人质被警方击毙
7月9日14时20分许,辽阳市发生一起故意杀人案件。犯罪嫌疑人张某某(男,40岁,辽阳市人)持刀杀人后,劫持一名女性并驾驶车辆向沈阳方向逃窜。沈阳...
@沈阳市公安局 2018-07-10 08:50:44 推荐
今日本周最后一个30℃ 周三到周六每天都有雨
今天(10日),北方将迎来一轮大范围的降雨,但咱们辽宁雨水范围不大,雨水都将集中在辽南,其中丹东将是这次降水中心,雨量将超过25毫米,达到大雨...
新北方、直播生活 2018-07-10 06:36:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102