Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年7月11日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分40秒。(戳标题查看详细新闻)1、女孩经过广场脸上瞬间鲜血直流监控显示凶手是它……热辣辣的,然后脸就流血了。”小郑说,当时她吓得倒在了地上,之后


今天是2018年7月11日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分40秒。(戳标题查看详细新闻)

1、女孩经过广场脸上瞬间鲜血直流 监控显示凶手是它……
热辣辣的,然后脸就流血了。”小郑说,当时她吓得倒在了地上,之后看到附近的执勤交警在路上捡到了一个蜈蚣形状的风筝。就是这只风筝在坠落的过程中,风筝线将女孩的脸割开了两道口子,最长一道约10厘米。
一位目击者称,他看到一名10多岁男孩在人民广场喷泉附近放风筝,当时男孩的父亲在一旁。民警调取监控,显示事发后这位父亲带着男孩直接离开现场。小郑希望通过媒体报道后,这位家长能够联系她,协商处理好后续事宜。


2、男子持刀杀人后劫持一名女性驾车逃至沈阳 欲伤害人质被警方击毙
7月9日14时20分许,辽阳市发生一起故意杀人案件。犯罪嫌疑人张某某持刀杀人后,劫持一名女性并驾驶车辆向沈阳方向逃窜。沈阳警方接到警情通报后,立即启动一级堵控勤务,并于18时05分,在沈河区惠工广场附近将犯罪嫌疑人所驾车辆截获。7月10日零时23分,犯罪嫌疑人张某某欲伤害人质时被警方击毙,人质被成功解救。目前,此案正在进一步工作中。


3、麦德龙过期罐头下架 消费者获得1000元赔偿
在锦江麦德龙沈阳浑南商场购买了过期罐头的消费者李女士,目前已获得了相应的赔偿,过期罐头也已经全部下架。上周末李女士接到了麦德龙沈阳浑南商场打来的电话。电话中,相关负责人对李女士表示了歉意,退还给李女士18元的罐头钱,并赔偿了李女士1000元钱。


4、雨中扶路灯系鞋带 老太险被电倒,水中触电后,你该咋办?
沈阳7月8日下了一天的雨,当天下午,在沈北新区蒲昌路江南甲第小区内,一位60多岁的妇女在扶着路灯杆系鞋带时,被路灯杆电了一下。妇女瞬间坐在了地上,万幸没有受伤。
近两年,在南方出现了暴雨过后行人走在积水里被电而出现伤亡的事。沈阳的雨季就要来了,记者也给您提个醒,小心在积水中行走遭遇漏电受伤。


5、高考刚结束 18岁女孩查出白血病
一个18岁的花季少女,热情、活泼、善良,今年六月刚刚参加完高考,满心期待着展开人生新的篇章,然而迎接她的是医院的大门。几天前她被中国医科大学附属第一医院检查出患上了急性白血病,情况危急。
这个18岁的女孩,她的梦想还能实现吗?目前,在爱心筹平台帮助下,已经为她筹集到了35万元救命款,王恩辉请求社会各界能向他女儿伸出爱心之手,帮助女儿活下去,实现梦想。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
新闻脱口秀(234)‖女孩妈妈请7岁男孩离开女更衣室,遭对方家长怒怼
#视频#主播康科峰摄像曲直后期 朱启明聊沈客户端编辑 宫雪
聊沈 2018-07-10 18:30:40 推荐
2018.07.10 ▏早间听新闻
今天是2018年7月10日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长6分10秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-07-10 06:10:00 推荐
新闻脱口秀(233)‖别抖了!“电梯尬舞”风靡网络,但这种玩笑开不得!
#视频#主播 康科峰 摄像 曲直聊沈客户端编辑 赵永平
聊沈 2018-07-09 18:21:08 推荐
2018.07.06 ▏早间听新闻
今天是2018年7月6日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长04分54秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-07-06 06:05:00 推荐
2018.07.05 ▏早间听新闻
今天是2018年7月5日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长03分20秒。(戳标题查看详细新闻)1.沈阳交警通报“7.02”交通事故情况续报:系操作不当,...
辽沈晚报 2018-07-04 22:10:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102