Brand
   登录  /  注册
内容简介

第一天先来踩点,和自行车店老板混了个脸熟。第二天,说是想试试车,没想到一试就不见了踪影,自行车店老板找了10多分钟,也没找到试车的男子。在朋友圈里,自行车店老板发出了“通缉令”,很快得到回应,和这名男子长相相似的人曾经多次以同样手段盗窃自行车,这次偷走的自行车价值6000余元。

第一天先来踩点,和自行车店老板混了个脸熟。

第二天,说是想试试车,没想到一试就不见了踪影,自行车店老板找了10多分钟,也没找到试车的男子。

在朋友圈里,自行车店老板发出了“通缉令”,很快得到回应,和这名男子长相相似的人曾经多次以同样手段盗窃自行车,这次偷走的自行车价值6000余元。

7月4日下午4时,位于沈阳市大东区北海街的凯路仕自行车店迎来一位客人,这名男子从相貌上看20多岁,男子身高在170厘米,外地口音,穿一身白色半袖上衣,深蓝色裤子。

当天,男子和自行车店老板攀谈起来,男子表示要买辆自行车,价格在4000元左右。

自行车店老板向男子推荐两款自行车,但是却并没有引起男子注意,男子盯上了店外面正在调试的两台自行车。在自行车店逗留1个小时左右,男子离开了。

第二天下午4时左右,这名男子再次来到自行车店,在屋里转了两圈之后,他从屋里走了出来。

自行车店老板回忆:“当时店里来了别的客人,我就招待客人,他说要试试车,我也没太当回事。”

自行车店老板让其他人陪着男子试车,自己则回到屋内,可是几分钟之后,陪着试车的人匆忙地跑回店里:“试车那小子没了……”

他回忆说,当时男子骑上自行车,刚开始的时候有点发晃,调整一下之后,他加速从路口处右转,等到陪他试车的人追过去的时候,男子已经不见了踪影。

被骑跑的这辆车价值6000元,自行车店老板马上骑上另外一辆车追了出去,对附近的胡同甚至楼道都进行了搜索,可是,始终没有找到男子和自己的自行车。

自行车店老板将店内监控拍下的男子的图片发到朋友圈和微信群里,很快得到了回应,有经营自行车店的微信好友说,从侧脸看,这名男子曾经多次利用同样的手法盗窃自行车。”

019e756e9199e838.png

视频截图

目前,沈阳大东警方已经介入对此事进行调查。


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
24岁女孩为求职要做全口烤瓷牙,值吗?
作为我国民营口腔行业的“领军者年会”,2018第三届大连国际口腔器材博览会暨学术年会于7月3日~5日举行。记者采访了解到,目前我国牙齿美容市场,...
半岛晨报 2018-07-05 13:36:42 推荐
追上最后一名,你是倒数第二名吗?东北大学这道题难住多少人……
4日,东北大学举行综合评价录取考核,同学们纷纷表示题目“很有趣”、“很新颖”、“跟高考很不一样”。东大今年在辽宁综合评价录取320人,比去年增...
辽沈晚报 2018-07-04 22:29:04 推荐
这车咋开的?撞断50米护栏侧翻 众人帮忙救出司机
30日下午1时许,沈阳胜利桥上,一辆黑色轿车撞断了50米隔离护栏。读者供图沈阳胜利桥上,50多米的护栏被撞断,一辆黑色轿车还骑在上面。事发30日下...
辽沈晚报 2018-06-30 15:39:52 推荐
上班途中骑自行车摔伤 算不算工伤?
原本在工伤认定中有一条规定,员工在上下班途中发生交通事故算工伤,但陈某在上班途中骑自行车摔倒受伤后在认定工伤过程中却遭到了否定,原因竟是因...
辽沈晚报 2018-06-12 21:03:08 推荐
沈阳人紧急扩散!孩子遭罪家长糟心的病毒又来了!咋防赶紧看!
每年的“六一”前后都是让家长们瑟瑟发抖的「病毒传播爆发期」随着气温升高不少病菌也都活跃起来了家里有孩子千万注意:
新北方 2018-06-12 15:55:52 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102