Brand
   登录  /  注册
内容简介

本周好天气就昨天一天,接下来又是雨雨雨的节奏了!预计这场降水持续时间较长,全省大部地区阵雨或雷阵雨为主。这场雨不确定性较强,想下就下,想停就停,总之是看老天爷心情。

本周好天气就昨天一天,接下来又是雨雨雨的节奏了!

d91da873105ac318.png

预计这场降水持续时间较长,全省大部地区阵雨或雷阵雨为主。这场雨不确定性较强,想下就下,想停就停,总之是看老天爷心情。

今天,大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、辽阳,将出现中雨,局部有大雨。需要注意的是,今天大连的风超大,东南风6-7级,其他地区3-4级南风为主。

796250f90a2bb531.png

下雨了,气温也将受到不小影响,今天全省普降1—7℃,最高气温一般都不超25℃。其中葫芦岛最凉,最高才20℃,外出最好穿长衣长裤。

此外,眼下最需要注意的是,6月份可是强对流天气多发时节,下雨的同时可能会出现雷电雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气,最好挑雨势较弱时出行

并随身带好雨具。


今日早餐推荐:凉拌豆丝(戳链接学习做法)

2bcdacfea32d54cf.jpg

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
双向八车道被雨水蔓延 最深40厘米 这场急雨致浑南西路积水
#视频#双向八排机动车道上被雨水蔓延,最深处有近40厘米的积水,人行道也被积水覆盖,行人只能在一个大管子上通过。6月11日,沈阳一场急雨让浑南西...
辽沈晚报 2018-06-12 20:21:24 推荐
沈阳上线300台环保公交车 车厢带USB插口手机可充电
近期,沈阳上线300台环保公交车,140、131、243、244、250、274等11条公交线路都换上了新车。车厢里带USB插口,供乘客手机充电。车外摄像头可扫描后...
辽沈晚报 2018-06-12 17:57:22 推荐
本月开始 临时身份证、驾驶证即办即给
从6月份开始,辽宁省公安厅出台了《辽宁省公安机关打造最优发展环境75项新举措》《辽宁省公安机关“最多跑一次”86项和“一次不用跑”11项事项清单...
沈阳晚报 2018-06-12 09:31:47 推荐
下冒烟了!辽宁连续发布雷电预警 又要赶上下班雨!
#视频#下雨了,下雨了,下冒烟了!辽宁连续发布雷电预警! 雷电黄色预警信号:预计未来1到2小时,沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳地区将...
辽宁天气网、沈阳气象 2018-06-11 14:22:14 推荐
本周阴雨绵绵天清凉,早晚记得多加件衣服
新的一周开始了,今天又是个啥天儿呢?这轮降水还没有结束,本周我们将继续迎来“阴雨绵绵,天清凉”的日子。
新北方官方微信、沈阳网 2018-06-11 07:02:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102