Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年6月13日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分14秒。(戳标题查看详细新闻)1、沈阳新建400平米以上便民超市可获最高200万元补助

今天是2018年6月13日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分14秒。(戳标题查看详细新闻)

1、沈阳新建400平米以上便民超市可获最高200万元补助

对沈阳市内九区新建、人口密度较低社区新建400平方米以上的便民超市,将按装修改造、购置设施设备等投资额的30%给予一次性补助,最高不超过200万元。

日前,沈阳市出台鼓励和扩大消费拉动经济增长的若干政策措施。对于引进符合要求的大型零售企业、餐饮企业,将会根据情况给予一定补助。


2、获“市长奖”救人老人:要将正能量传递下去

回忆起6月3日当天的事,勇救落水母子的王泽民还是有些兴奋,他自己都不知道那么多的人拍了视频,还发到网上并得到了广泛关注。因为患病的女儿,他每天都要几次带孩子去丁香湖散心,偶遇落水的母子,他觉得自己做了一件应该做的事,“能作出这样一件救了两条性命的事,我也挺激动,这种正能量我一定要传递下去。”


3、开车上路别给“碰瓷党”留机会 这8种情况绝不能私了

开车,最怕的就是遇到肇事。而有些人,偏偏就故意往你的车上撞。这些就是靠假受伤来骗取钱财的人,稍不留神就会让你财产遭受巨大损失。碰瓷团伙非常“欺软怕硬”,如果因为怕自己吃亏而答应私了,就刚好上了对方的当。许多“碰瓷党”的伎俩并不是那么高明,遇到交警后立马就露怯。


4、时速180!大连小伙视频炫耀高速飙车被处罚

6月8日,大连一小伙在高速公路飙车,时速一度达到180公里,之后还在某平台发视频显摆。据悉,当日于某驾驶车辆行驶至沈海高速南行三十里堡316公里路段时,逐渐将车速提到180公里每小时,而此路段最高限速是120公里每小时。于某属于高速公路超速行驶。大连市交警支队高一大队给予其一次性罚款200元,记6分的处罚。


5、辽宁省公安机关出台75项新举措 有些事“最多跑一次”

辽宁省公安厅表示,《辽宁省公安机关打造最优发展环境75项新举措》中,实现时限全国最短的21项,流程全国最简的11项,其他特色创新服务举措43项,包括窗口服务、证照办理、业务审批、服务承诺等多个方面,涉及治安、交警、出入境、消防、保安、内保、网安、禁毒、食药侦、监管等多个警种部门,全方位为群众、企业提供便捷高效服务。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
2018.06.12 ▏早间听新闻
今天是2018年6月12日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分17秒。(戳标题查看详细新闻)1、沈阳具备条件的老旧小区适时加装电梯
辽沈晚报 2018-06-12 05:40:00 推荐
2018.06.11 ▏早间听新闻
今天是2018年6月11日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分13秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-06-11 06:05:01 推荐
听老婆话去给新房关窗 20年老司机“饭碗”砸了
喝了一两白酒,准备睡觉的李某突然被老婆拖起来。结果李某听老婆话,酒后驾车去给新房子关窗,被交警处以行政拘留15天、罚款5000元、吊销机动车驾驶...
半岛晨报 2018-06-10 10:07:44 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102