Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽中的出租车司机朋友,请您打开出租车后备箱看看,是否有一个银色行李箱?这是一名刚参加完高考的学生落下的,里面有他的档案……12日,本报收到一名高三学生求助,他一时马虎丢失了行李箱,希望大家帮忙找回。原来,小田家住沈阳市苏家屯区,高中就读在辽中第一私立高中,是今年参加高考的高三学生。高考结束后,三年高中生活已经结束,同学们也即将分别,所以6月9日大家就相约一起去饭店吃饭,席间小田喝了几瓶啤酒,大家一一道别。

辽中的出租车司机朋友,请您打开出租车后备箱看看,是否有一个银色行李箱?这是一名刚参加完高考的学生落下的,里面有他的档案……

12日,本报收到一名高三学生求助,他一时马虎丢失了行李箱,希望大家帮忙找回。

原来,小田家住沈阳市苏家屯区,高中就读在辽中第一私立高中,是今年参加高考的高三学生。高考结束后,三年高中生活已经结束,同学们也即将分别,所以6月9日大家就相约一起去饭店吃饭,席间小田喝了几瓶啤酒,大家一一道别。

从饭店出来,小田回到辽中县紫郡首府取了行李,一个银色行李箱和一个绿色兜子,在小区东门乘坐一辆出租车,准备到辽中客运站乘车回家。“当时是下午2时左右,因为与同学们刚分别有点离别的伤感,下车时就忘了后备箱里的行李。”直到坐上回家的大客,小田才猛地想起自己的行李箱。

“箱子不值钱,但里面有我的学生档案,这个对我太重要了。”小田急得头上直冒汗,赶紧下车回辽中找,但是他没有记住出租车的车牌号,也不知道出租车是哪家公司的。

“这个档案每个学生就一份,如果找不回,有可能会影响上大学。”小田的老师也很着急,一直陪着他多方寻找。

一连两天,这个行李箱毫无消息,“有可能那位出租车司机根本不知道我的箱子落在他的后备箱了,因为有人告诉我,一般出车司机很少开后备箱。”小田很着急,他担心箱子被哪位搭乘出租车的乘客捡走。

本报希望,看到这个消息的出租车司机能够在辽中出租车“的哥”群内转发,扩散消息,并且希望辽中“的哥”能打开自己的出租车后备箱看一眼,一旦发现请及时与本报联系。

高考已经结束,高三的学生难免会聚会,而每年这个阶段都有丢档案的、丢身份证的、丢录取通知书的,本报提醒广大学子,聚会要参加,酒要适量,重要物品要保管好,同时注意安全,等待迎接自己的大学生活。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
双向八车道被雨水蔓延 最深40厘米 这场急雨致浑南西路积水
#视频#双向八排机动车道上被雨水蔓延,最深处有近40厘米的积水,人行道也被积水覆盖,行人只能在一个大管子上通过。6月11日,沈阳一场急雨让浑南西...
辽沈晚报 2018-06-12 20:21:24 推荐
两代本钢人见证40年 如今鼠标炼钢出口五连冠
父辈曾在灰头土脸中以“200万吨”为梦,在40度高温、90多分贝的厂房里与落后的设备“斗智斗勇”;子辈坐在带空调的控制室里操作着世界领先水平的自...
辽沈晚报 2018-06-12 19:32:51 推荐
沈阳人紧急扩散!孩子遭罪家长糟心的病毒又来了!咋防赶紧看!
每年的“六一”前后都是让家长们瑟瑟发抖的「病毒传播爆发期」随着气温升高不少病菌也都活跃起来了家里有孩子千万注意:
新北方 2018-06-12 15:55:52 推荐
高考结束迎学生整形热,多数选择割双眼皮、鼻子整形、瘦脸……
随着高考的结束,“考后经济”升温,驾校、旅行社等纷纷迎来了销售旺季。而近几年,我市各大整形机构也将目标瞄准了高考生。记者调查发现,每年暑假...
北方晨报 2018-06-12 09:20:47 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102