Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检信息,沈阳市鑫宝佳食品有限公司生产的老式大辣片和沈阳市凤伟食品厂生产的酥脆麻花被抽检不合格。本次公布的产品共计190批次,涉及豆制品、蜂产品、糕点、罐头等4大类,其中合格188批次,不合格2批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检信息,沈阳市鑫宝佳食品有限公司生产的老式大辣片和沈阳市凤伟食品厂生产的酥脆麻花被抽检不合格。

本次公布的产品共计190批次,涉及豆制品、蜂产品、糕点、罐头等4大类,其中合格188批次,不合格2批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

具体情况为:蜂产品6批次、罐头5批次均合格;糕点137批次,合格136批次,不合格1批次;豆制品41批次,合格40批次,不合格1批次。

4d87136ce3f733cd.jpg


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
沈阳上线300台环保公交车 车厢带USB插口手机可充电
近期,沈阳上线300台环保公交车,140、131、243、244、250、274等11条公交线路都换上了新车。车厢里带USB插口,供乘客手机充电。车外摄像头可扫描后...
辽沈晚报 2018-06-12 17:57:22 推荐
周三至周日沈阳阵雨不断 并有雷暴大风和冰雹
沈阳市气象部门发布预报,预计13日至17日沈阳市多雷阵雨天气,局部雨量偏大,并伴有短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气。13日早晨至14日夜间沈...
辽沈晚报 2018-06-12 17:50:15 推荐
沈阳人紧急扩散!孩子遭罪家长糟心的病毒又来了!咋防赶紧看!
每年的“六一”前后都是让家长们瑟瑟发抖的「病毒传播爆发期」随着气温升高不少病菌也都活跃起来了家里有孩子千万注意:
新北方 2018-06-12 15:55:52 推荐
沈阳新建400平米以上便民超市可获最高200万元补助
对沈阳市内九区新建、人口密度较低社区新建400平方米以上的便民超市,将按装修改造、购置设施设备等投资额的30%给予一次性补助,最高不超过200万元...
辽沈晚报 2018-06-12 11:46:59 推荐
沈阳65周岁及以上老人 每年可享免费体检
6月11日,沈阳市政府网站发布《沈阳市老年人照顾服务项目实施方案》(以下简称《方案》),提出要建立健全以居家为基础、社区为依托、机构为补充、...
沈阳日报 2018-06-12 09:24:16 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102