Brand
   登录  /  注册
内容简介

日前,沈阳市浑南区“扫黑除恶”督导工作队开通了名为“沈阳市浑南区扫黑除恶督导工作队”的微信公众平台。设立“举报范围”“法律法规”“联系我们”“在线举报”等多个板块,旨在发动社会各界群众积极参与扫黑除恶专项斗争,举报浑南地区涉黑涉恶线索。广大市民群众积极踊跃提供举报线索,对于有效举报违法犯罪线索并协助警方直接破获案件的,公安机关将按照有关规定对举报人予以奖励。

日前,沈阳市浑南区“扫黑除恶”督导工作队开通了名为“沈阳市浑南区扫黑除恶督导工作队”的微信公众平台。

设立“举报范围”“法律法规”“联系我们”“在线举报”等多个板块,旨在发动社会各界群众积极参与扫黑除恶专项斗争,举报浑南地区涉黑涉恶线索。

广大市民群众积极踊跃提供举报线索,对于有效举报违法犯罪线索并协助警方直接破获案件的,公安机关将按照有关规定对举报人予以奖励。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
双向八车道被雨水蔓延 最深40厘米 这场急雨致浑南西路积水
#视频#双向八排机动车道上被雨水蔓延,最深处有近40厘米的积水,人行道也被积水覆盖,行人只能在一个大管子上通过。6月11日,沈阳一场急雨让浑南西...
辽沈晚报 2018-06-12 20:21:24 推荐
端午节小长假出游警惕参与“微信群”低价游
随着端午节小长假的到来,大量市民选择出游。为了让广大市民安全、放心、快乐出游,沈阳市旅游委提醒有出游计划的市民注意。选择正规旅行社出游。在...
辽沈晚报 2018-06-12 16:15:42 推荐
沈阳站新增“手持式检票仪” 扫一扫就可以验票
11日上午9时,在沈阳站的检票口,检票员正拿着站里自行研发的“手持式检票仪”进行检票。只见工作人员手持一台仪器在旅客的票面上扫一下,检票仪上...
辽沈晚报 2018-06-11 20:15:49 推荐
大爷花1788元买的药吃15天没效果,向公安机关举报后……
花了1788元买了两个疗程治疗眼疾的药品,哪承想吃了15天没有效果。市民李大爷遂将此事向沈阳市公安局经侦食药侦支队进行举报,经过办案民警的细致工...
沈阳晚报 2018-06-11 09:53:11 推荐
辽宁高招网报系统19日开通 考生可预填志愿
6月8日,记者从辽宁省招考办获悉,我省2018年普通高校招生继续实行网上填报志愿,网上填报志愿系统将于19日开通,考生可进行高考志愿预填报,高考成...
辽沈晚报 2018-06-08 20:14:08 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102