Brand
   登录  /  注册
内容简介

6月9日晚,李先生收到一条短信,发信人是他33岁的儿子,上面写着:“老爸、老妈,儿子不孝,我走了,别来找我,对不起你们 ……”李先生的儿子在丹东头道派出所辖区里租了一处房子,但李先生不知道具体的地址。短信的内容实在令人担心,于是,当晚9点30分左右,李先生和亲友冒着大雨来到了头道派出所寻求帮助。

6月9日晚,李先生收到一条短信,发信人是他33岁的儿子,上面写着:“老爸、老妈,儿子不孝,我走了,别来找我,对不起你们 ……”

李先生的儿子在丹东头道派出所辖区里租了一处房子,但李先生不知道具体的地址。短信的内容实在令人担心,于是,当晚9点30分左右,李先生和亲友冒着大雨来到了头道派出所寻求帮助。

民警立即兵分多路展开搜寻,有的发动群众寻找,有的发朋友圈,有的收集情况……时间一分一秒过去,越拖延,小李的生命就越危险。就在这时,民警从家属口中得知,小李使用的是某品牌手机,该品牌的手机带有定位系统,如果能够找到手机的ID号码,就能准确定位小李。于是,民警来到老李家中,找到小李使用手机的包装,查到了手机的ID号码,随后,民警立即锁定了小李的位置。

当民警来到小李所在的居民楼时,一个新的问题出现了:定位系统只能定位到楼,无法更加具体。而小李租住的是一栋六层的老式居民楼,有六个单元,每层有三户人家,一户户寻找会浪费时间,而现在,时间就是生命。

该楼恰好是一位民警负责的片区,楼内哪家是出租房他一清二楚。根据这位民警提供的信息,民警找到楼内一家出租房,敲门始终无人应答。邻居说,房客是头一天刚搬来的,这个信息和小李父母提供的信息吻合。民警立即联系房主,房主马上赶到现场,并打开了房门。此时,服下大量安眠药物的小李平躺在床上,意识已经涣散。大家立即将他送往医院。此时,距离李先生到派出所报警,刚刚过去了一个多小时。

因为抢救及时,目前小李脱离了生命危险。事后得知,小李追求一女子多年未果,遂产生轻生念头。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
男子手臂受伤街边求助,接连俩空车没停,幸亏遇到他
“当时我看到他站在街边,一只手扶着受伤的手臂,血止不住地流。”回想起当时的情景,出租车师傅于晓雨说完全可以用触目惊心来形容……事情发生在6...
半岛晨报 2018-06-12 09:54:34 推荐
顺风车拉着孩子走了 妈妈追出2公里
6月8日清晨,大连市民李晶打了一辆顺风车,准备送10岁的儿子洋洋去上学。她把孩子和手提包放在顺风车后座上,告诉司机她去把自家的车辆挪个位置再出...
半岛晨报 2018-06-12 07:09:01 推荐
他13年骑行2200公里 走遍辽宁14市探访母亲河
本报联合阿里巴巴天天正能量,共同发起“最美家乡河”大型公益活动第三阶段之“护水而兴”。活动启动近一周来,多位环保志愿者向本报投稿,讲述其与...
辽沈晚报 2018-06-11 19:46:13 推荐
让男友帮买手机,12000元手机款都被他赌光了……
4月初,曾某与王某通过某聊天软件相识,聊着聊着有了好感,确立了恋爱关系。5月初,曾某想买一部价格不菲的手机,犹豫不决时,王某告诉她,自己认识...
@丹东日报社 2018-06-11 09:59:22 推荐
“老公我求你了,别走别走!”大连一女子浑身是血试图下楼…
6月8日早上,大连市中山区碧波园2号楼,一名女子被人连捅13刀,其中包括三处致命伤……目前,
半岛晨报 2018-06-09 12:52:58 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102