Brand
   登录  /  注册
内容简介

一名刚刚刑满释放人员流窜至旅顺偷完摩托车后,准备在修理店换锁时遇到的店员恰巧是车主的朋友,店员机智地与偷车贼周旋,并通知还不知情的车主,随后偷车贼被赶来的警察当场抓获。近日,家住旅顺口区横山街的亓先生

一名刚刚刑满释放人员流窜至旅顺偷完摩托车后,准备在修理店换锁时遇到的店员恰巧是车主的朋友,店员机智地与偷车贼周旋,并通知还不知情的车主,随后偷车贼被赶来的警察当场抓获。

近日,家住旅顺口区横山街的亓先生骑摩托车外出办事时,将去年底花7000多块钱购买的白色雅马哈摩托车停在了旅顺步行街一商铺对面。当天下午,亓先生接到在摩托车专卖店朋友小刘的电话,问他的摩托车是不是丢了,并向他反映刚才有一名40多岁,身穿深灰色外套的男子,推着一辆白色雅马哈摩托车来到店内,自称钥匙弄丢了,要重新换一套新锁,这辆摩托车和他的车很像。接到电话后,亓先生立即前往停车的地点查看,这才发现自己的摩托车丢了,于是赶紧跑到附近民主桥派出所报了案。

接到报警后,旅顺口公安分局民主桥派出所民警迅速赶到该摩托车专卖店。经了解,嫌疑人把车放在店里后就出去了,现在还没有回来。民警立即决定在店外蹲守,几分钟后,一名体貌特征和嫌疑人非常接近的男子从偏僻处向摩托车店走去,同时民警接到店员小刘的电话称:嫌疑人刚刚给其打电话要来店里取车。就在此人准备进店取车时,三名警察从天而降,为偷车贼明某某戴上了冰冷的手铐。

根据犯罪嫌疑人明某某交代,他之前已有3次犯罪前科,这次刚从监狱出来还不到一周,因居无定所,没有正当职业,所以想到去偷车,可没料到这么快就被警方当场抓获。 

目前,犯罪嫌疑人明某某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
男童误吞5角硬币 一周后才取出
5月10日下午,大连瓦房店一名男童在玩耍时误吞下了一枚5毛硬币,之后将近一个星期虽然没什么异常,但是吞到胃里的这枚硬币已经成了悬在全家人心头的...
大连晚报 2018-06-04 15:42:46 推荐
距离不到百米 一夜间三辆车燃烧10余辆车被砸
距离不到百米,一夜之间三辆车燃烧,10余辆车被砸,家住沈阳市于洪新城细河路159号附近的居民有些蒙了……5月27日早6时许,出去遛狗的王先生被眼前...
辽沈晚报 2018-05-27 20:42:39 推荐
大连一周清退6000台网约车 滴滴计划每天清退1000台
5月16日,大连市交通局联合市公安局等8个部门约谈本市9家网约车平台企业,在约谈会上提出一周内清退无资质网约车。记者了解到,目前清退工作正有序...
半岛晨报 2018-05-25 10:15:22 推荐
被蜱虫叮咬吸血一周 他竟然不知道!医生:发现蜱虫不要生拉硬拽
到医院就诊时,一只蜱虫,也就是老百姓俗称的草爬子已经在他后脖颈叮了一周,每天都在吸食他的血液,他竟然不知道。最近两周内,沈阳军区总医院已经...
辽沈晚报 2018-05-22 21:57:00 推荐
求复合遭拒 男子强奸前女友,一周后又撬门进入她家中……
欲恢复男女朋友关系遭拒后,他殴打前女友,并以杀伤对方及其父母进行恐吓,其间,强行与对方发生性关系。一周后,张波又撬门进入前女友家中,并将对...
辽沈晚报 2018-05-20 07:32:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102