Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月16日,国家统计局发布4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,沈阳新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,同比上涨10.3%。倍受资本关注的丹东新建商品住宅价格环比上涨2.0%,涨幅首次居70个大中城市之首。数据

5月16日,国家统计局发布4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,沈阳新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,同比上涨10.3%。倍受资本关注的丹东新建商品住宅价格环比上涨2.0%,涨幅首次居70个大中城市之首。

数据显示,4月份,沈阳新建商品住宅环、同比分别上涨0.8%、10.3%,其中,90平方米以下新建商品住宅价格环比上涨0.7%,同比上涨10.2%,90平方米——144平方米新建商品住宅销售价格环比上涨0.9%,同比上涨10.3%,144平方米以上新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,同比上涨10.2%。

4月份,沈阳二手住宅销售价格环比上涨0.3%,同比上涨5.9%,持续环同比双涨态势。其中,90平方米以下二手住宅销售价格环比上涨0.4%,同比上涨6.0%,90平方米到144平方米二手住宅销售价格环比上涨0.1%,同比上涨5.7%,144平方米以上二手住宅销售价格环比上涨0.3%,同比上涨6.0%。

4月份,边境城市丹东的房价倍受瞩目。来自国家统计局的数据显示,丹东4月份新建商品住宅销售价格环比上涨2.0%,同比上涨6.1%,环比涨幅首次居70个大中城市之首。4月份丹东的二手房销售价格也涨势明显,环比上涨1.4%,涨幅仅次于西安、天津,与乌鲁木齐并列位于第3位。4月份,丹东二手房销售价格同比上涨4.2%。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
大连、丹东局地暴雨 最大风力达9级
辽宁气象部门发布预报显示,16日早晨到夜间大连地区及盖州、鲅鱼圈大雾转中雨,本溪、丹东地区及岫岩中雨,其中大连、丹东地区局部大雨到暴雨,抚顺...
辽沈晚报 2018-05-16 09:52:38 推荐
4月沈阳34种食品价格“27降7涨” 预计5月份蔬菜将会更便宜
4月份,沈阳市34种食品价格与上月相比“27降7涨”,其中猪肉价格继续走低,均价22.15元/公斤,比上月下降11.97%,青椒、蒜薹、尖椒、韭菜价格分别下...
辽沈晚报 2018-05-11 10:57:09 推荐
全国连锁苹果装饰公司“跑路” 大连42位业主几百万装修款泡汤
在外租房三年,新婚后终于买了一套新房,精挑细选找到装修公司准备装修。开工一个月,大白还没刮,大连市民徐女士被告知,这家名为苹果装饰设计有限...
半岛晨报 2018-05-11 10:43:51 推荐
最新人事任免来了!辽宁两市迎新任副市长
近日,本溪市、朝阳市人大常委会分别发布任免名单,决定任命任尊严为本溪市副市长、李泽为朝阳市副市长。任尊严任本溪市副市长  日前,本溪市十六...
辽宁日报微信 2018-05-08 15:26:22 推荐
油价今日24时或迎“三连涨” 创年内最大涨幅 92#恐破7元/升
国内新一轮成品油调价窗口将于今日(26日)24时开启。机构预测油价或迎来“三连涨”,且本次上调幅度或创下年内最大涨幅。据卓创资讯测算,4月25日...
辽沈晚报 2018-04-26 09:30:43 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102