Brand
   登录  /  注册
内容简介

为方便全市高考考生准确、快捷查询高考考点,沈阳招生考试网于5月15日17时正式开通相关查询功能。考生、家长可使用计算机登录沈阳招生考试网(http://www.syzsks.net),注册成为网站会员,点击图片链接进入查询,输入考生号(14位)即可获得本人高考考点信息。

为方便全市高考考生准确、快捷查询高考考点,沈阳招生考试网于5月15日17时正式开通相关查询功能。考生、家长可使用计算机登录沈阳招生考试网(http://www.syzsks.net),注册成为网站会员,点击图片链接进入查询,输入考生号(14位)即可获得本人高考考点信息。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
沈阳颁发首张电子“建设施工预许可证”
5月15日12时30分,在沈阳市政务服务中心,沈阳市颁发了首个带有电子二维码的“建设施工预许可证”。施工单位可自行在网络平台上打印,扫描二维码即...
沈阳日报 2018-05-16 07:46:35 推荐
沈阳企业注册、变更等事项周末照常办
周末双休日,企业和群众也可以到工商注册窗口办理企业注册、变更等事项。5月15日,沈阳市工商局“政务公开日”透露上述内容。此外,为了方便企业,...
辽沈晚报 2018-05-15 19:44:49 推荐
沈阳对校外培训机构动真格!不得“超纲教学”“提前教学”……
沈阳市将开展校外培训机构专项治理工作,重点检查五大方面内容。其中包括:存在重大安全隐患;无证无照非法办学;开展学科类培训出现的“超纲教学”...
辽沈晚报 2018-05-15 17:47:12 推荐
沈阳2018年高层次创新人才项目今起申报
5月14日,记者从沈阳市科技局获悉,沈阳市2018年度高层次创新人才项目今日(15日)开始申报。“高层次创新人才项目”包括中青年科技创新人才支持项...
沈阳日报 2018-05-15 07:23:13 推荐
西南风力大 沈阳今日最高温29℃ 明日风力减弱有小雨
昨晚辽宁水汽比较重,丹东、大连、本溪、锦州、葫芦岛都有大雾。丹东今天白天有小雨,全省大部分地区在今天晚上都有小雨或雷阵雨,丹东将加大成中雨...
新北方、沈阳气象 2018-05-15 06:54:15 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102