Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月15日,来自市招考办的消息,6月23日-26日将进行中考文化课考试。文化课考试工作由市招考办统一组织管理,各区、县(市)招考办具体实施。历史和思想品德采取开卷考试的形式,其他科目采取闭卷考试的形式。聊沈客户端编辑 赵永平

5月15日,来自市招考办的消息,6月23日-26日将进行中考文化课考试。文化课考试工作由市招考办统一组织管理,各区、县(市)招考办具体实施。历史和思想品德采取开卷考试的形式,其他科目采取闭卷考试的形式。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
女子花五千找“道教传人”开仙丹 服用后急性肝损伤
  交了5000元“法金”得来的“道医”驱邪药方,不仅没能去除小郭(化名)的心病,反而让她住进了医院:体内血铅超标两倍多,还被诊断为急性肝损伤...
澎湃新闻 2018-05-09 09:44:35 推荐
辽沈2018年中招咨询大会5月26日举行
我的孩子一模全区排名600左右能否报考你们学校?今年各省重点高中指标到校名额是否有调整?听说今年中考报名人数减少,是否会影响录取?
辽沈晚报 2018-05-09 09:08:49 推荐
男子无证开出租被拘20天 朋友介绍花钱买假证
花钱买个假驾驶证,竟然敢开出租车。因未取得机动车驾驶证驾驶机动车和使用伪造机动车驾驶证,司机于某将被处以7000元罚款,行政拘留20日。4月24日...
半岛晨报 2018-05-04 08:15:28 推荐
6月1日起鞍山宠物猫狗出市须检狂犬病抗体
昨日,记者从鞍山市农村经济委员会获悉,为进一步加强我市犬、猫产地检疫申报管理,规范检疫出证行为,有效防控狂犬病,6月1日起,犬猫调运检疫必须...
千山晚报 2018-05-02 10:28:19 推荐
“有事情找老曲”!七旬老人小区里开“解忧工作室”
“解忧工作室”名字听起来很时髦,但他的实际运营者却是一名年过七旬的老人,他叫曲培伟,住在丹东振兴区新村社区。因为这个工作室,曲培伟老人在社...
辽沈晚报 2018-05-01 16:44:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102