Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月15日12时30分,在沈阳市政务服务中心,沈阳市颁发了首个带有电子二维码的“建设施工预许可证”。施工单位可自行在网络平台上打印,扫描二维码即可辨别许可证真伪。此次取得“建设施工预许可证”的施工单位是沈水湾污水处理厂提标改造工程,项目负责人丛培君告诉记者:“办理项目许可证差不多要用一个月的时间,现在用3天就办完了建设施工预许可证,项目也可以马上开工,沈阳的审批流程很便捷,很有效率。”

5月15日12时30分,在沈阳市政务服务中心,沈阳市颁发了首个带有电子二维码的“建设施工预许可证”。施工单位可自行在网络平台上打印,扫描二维码即可辨别许可证真伪。

此次取得“建设施工预许可证”的施工单位是沈水湾污水处理厂提标改造工程,项目负责人丛培君告诉记者:“办理项目许可证差不多要用一个月的时间,现在用3天就办完了建设施工预许可证,项目也可以马上开工,沈阳的审批流程很便捷,很有效率。”

据建委工作人员崔岩峰介绍,按照以往的审批流程,拿到一个项目的施工许可证最多需要47个工作日,而现在,最多只需要14个工作日(不含公示期)就可以了。审批时间缩短了三分之二。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
沈阳企业注册、变更等事项周末照常办
周末双休日,企业和群众也可以到工商注册窗口办理企业注册、变更等事项。5月15日,沈阳市工商局“政务公开日”透露上述内容。此外,为了方便企业,...
辽沈晚报 2018-05-15 19:44:49 推荐
沈阳对校外培训机构动真格!不得“超纲教学”“提前教学”……
沈阳市将开展校外培训机构专项治理工作,重点检查五大方面内容。其中包括:存在重大安全隐患;无证无照非法办学;开展学科类培训出现的“超纲教学”...
辽沈晚报 2018-05-15 17:47:12 推荐
沈阳2018年高层次创新人才项目今起申报
5月14日,记者从沈阳市科技局获悉,沈阳市2018年度高层次创新人才项目今日(15日)开始申报。“高层次创新人才项目”包括中青年科技创新人才支持项...
沈阳日报 2018-05-15 07:23:13 推荐
西南风力大 沈阳今日最高温29℃ 明日风力减弱有小雨
昨晚辽宁水汽比较重,丹东、大连、本溪、锦州、葫芦岛都有大雾。丹东今天白天有小雨,全省大部分地区在今天晚上都有小雨或雷阵雨,丹东将加大成中雨...
新北方、沈阳气象 2018-05-15 06:54:15 推荐
沈阳5岁女娃被马咬伤?这种危险家长千万警惕!
现在孩子们的娱乐项目多种多样骑马运动成了最近的热门不少家长都想带着孩子去体验体验5月13日沈阳的刘女士带着5岁的外甥女到一家马术馆体验骑马
新北方 2018-05-14 20:47:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102