Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年5月16日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分04秒。(戳标题查看详细新闻)


今天是2018年5月16日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分04秒。(戳标题查看详细新闻)


1、辽宁六个品牌跻身中国区域品牌价值百强

5月14日,记者从辽宁省畜牧兽医局获悉,近日,“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行,在区域品牌(地理标志产品)排行榜中,我省的辽育白牛、盘锦大米、大连海参、盘锦河蟹、岫岩玉、鞍山南果梨6个品牌跻身前100位。


2、婚姻登记处全年无休 周末赶上“好日子”也能登记

沈阳市涉外婚姻登记中心,各区、县婚姻登记机关全部实行休息日、节假日办公制度。针对新人们注重的“特殊日子”和“好日子”的需求,全市婚姻登记机关推出网上预约、电话预约。今后,周末赶上“好日子”也能登记了,也就是说,本周末的520“我爱你”日,新人们可以放心去登记了。


3、沈阳十大城区要停电!最长14小时!部分街路交通受影响

本周,沈阳这些地方将停电!停电范围涉及和平、沈河、皇姑、大东、铁西、于洪等10区的部分区域,最长时间达到14个小时!同时,部分街路的交通可能会因停电受到影响。大家提前做好准备!


4、女子患眼疾让闺蜜保管手机 账户零钱却被转走

王女士因眼疾做了手术,在术后恢复期,为防止手机屏幕对眼睛的刺激,于是将自己手机放于其闺蜜小张手中,并将手机开机密码告诉了小张。让王女士没有想到的是,小张根据王女士手机的开机密码,破译了其微信支付密码,在三天之内将王女士微信里的零钱分九次转至自己的手机,并将微信转账记录删除。王女士最终选择了报警。


5、夫妻各自“网恋” ?原是合谋诈骗!

近日,丹东警方破获了一起,由一对夫妻为首,以“网恋”为手段的诈骗案件。他们到婚恋网站上去寻找“目标”,目光主要放在经济条件较好的离异人士身上,在与对方取得联系后,就索要对方电话号码,然后展开“温暖攻势”。身为女性的李某除了扮演花店老板,她也会执行这个“诈骗剧本”去和男网友“网恋”以达到诈骗目的。目前,犯罪嫌疑人谢某等人已因涉嫌诈骗已被刑事拘留。


6、丹东出房产新政!限制区域新房2年限售,首付不低于50%

5月14日,丹东市政府出台《关于促进我市房地产市场平稳健康发展的意见》。从即日起,将对限制区域实行房地产调控措施。《意见》对非本地户籍人员在限制区域内购买住房做了详细规定。《意见》还对异地缴存住房公积金职工贷款购房首付比例进行了调整。异地住房公积金缴存职工在我市购房申请异地住房公积金贷款的,首付比例调整为不低于50%。


聊沈客户端编辑 宫雪



相关新闻
2018.05.15▏早间听新闻
今天是2018年5月15日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分06秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-05-15 06:05:00 推荐
2018.05.14▏早间听新闻
今天是2018年5月14日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分30秒。(戳标题查看详细新闻)
聊沈本地 2018-05-14 06:25:00 推荐
今日来辽图 赏戏剧听讲座玩3D打印
今日广大市民来辽宁省图书馆,可免费参与公益活动。欣赏红色经典戏曲、听机器人技术及应用讲座、体验3D打印技术、了解传统扎染蜡染等手工艺。  【...
辽沈晚报 2018-05-13 09:37:39 推荐
2018.05.11▏早间听新闻
方法今天是2018年5月11日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分29秒。(戳标题查看详细新闻)1、9岁女童看虎牙直播一天打赏主播5万多
辽沈晚报 2018-05-11 06:10:00 推荐
2018.05.10▏早间听新闻
地方发过今天是2018年5月10日,聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长3分49秒。(戳标题查看详细新闻)1.沈阳人注意!住老旧小区的,你家也要收物业费...
辽沈晚报 2018-05-10 05:35:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102