Brand
   登录  /  注册
内容简介

企业无照经营,一干部收受该企业好处费,未对其进行处罚,并使其顺利通过整改验收,这名干部受到留党察看一年、行政撤职处分。 沈阳市近日通报3起破坏营商环境典型问题,分别如下: 浑南区市场监督管理局质量监督科科长程波收受企业好处费、购物卡及违规接受宴请问题。程波在处理区内某企业无照经营过程中,收受该企业好处费,未对该企业进行行政处罚,并使其顺利通过整改验收。此外,程波还存在接受管理对象宴请和赠送的购物卡问题。程波受到留党察看一年、行政撤职处分。

企业无照经营,一干部收受该企业好处费,未对其进行处罚,并使其顺利通过整改验收,这名干部受到留党察看一年、行政撤职处分。

    沈阳市近日通报3起破坏营商环境典型问题,分别如下:

    浑南区市场监督管理局质量监督科科长程波收受企业好处费、购物卡及违规接受宴请问题。程波在处理区内某企业无照经营过程中,收受该企业好处费,未对该企业进行行政处罚,并使其顺利通过整改验收。此外,程波还存在接受管理对象宴请和赠送的购物卡问题。程波受到留党察看一年、行政撤职处分。

   康平县住建局建筑安全站监督员王志强违规为亲属经商提供帮助问题。王志强通过向管理对象打招呼等方式,为其亲属经营的五金建材商店提供生意上的帮助,默认亲属利用其本人职务上的影响谋取私利。王志强受到党内警告处分。

   沈阳市工商局企业注册分局副调研员关德焕收受服务对象好处费问题。关德焕在办理企业注册登记工作中,收受服务对象何某给予的好处费,为其办理企业注册登记提供便利。关德焕受到行政警告处分。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
营口大石桥市房产管理所两名干部接受纪律审查和监察调查
据营口市纪委监委消息:大石桥市房产管理所督查室主任孙勇涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。大石桥市房产管理所住房制度改革与保障...
辽沈晚报 2018-05-15 20:41:01 推荐
沈阳企业注册、变更等事项周末照常办
周末双休日,企业和群众也可以到工商注册窗口办理企业注册、变更等事项。5月15日,沈阳市工商局“政务公开日”透露上述内容。此外,为了方便企业,...
辽沈晚报 2018-05-15 19:44:49 推荐
鞍山市纪委通报3起领导干部“不担当、不作为”典型案件
1.鞍山市森林公安局时任局长易钢不正确履行职责,压案不办问题。2013年7月,鞍山市森林公安局在受理千山滑雪场非法占用林地案件中,初步认定千山滑...
辽宁纪检监察网 2018-05-15 11:57:02 推荐
大连瓦房店一工厂油漆车间突发火灾 暂无人员伤亡报告
5月13日17:10左右,位于大连瓦房店市岭东办事处的大连国光溶剂厂油漆车间突发火灾,经初步核实,系通用油漆着火,目前暂无人员伤亡报告。事故发生后...
新闻大连 微信号 2018-05-13 19:43:42 推荐
辽宁将专项整治社保扶贫领域作风问题,整治干部“挂名走读”
全省各市人社部门将对技工院校未严格按照有关规定发放免学费补助资金和助学金;选派干部存在“挂名走读”问题;政策措施操作性不强、无法落实落地等...
辽沈晚报 2018-05-13 17:25:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102