Brand
   登录  /  注册
内容简介

一对男女通过微信相识,随后以处对象的名义聊得火热。两人一起到男方姐姐家吃饭,当晚9时许,女子跟着男方回家。男子欲发生性关系,遭到女子的拒绝,

一对男女通过微信相识,

随后以处对象的名义聊得火热。

两人一起到男方姐姐家吃饭,

当晚9时许,女子跟着男方回家。

男子欲发生性关系,遭到女子的拒绝,

结果...

f79453c4faad0152.jpg


男子强行发生关系

刘某1984年出生,

2017年9月下旬,

刘某和女子杨某成为微信好友,

随后的一段时间,

两人以处对象的名义聊得热火朝天,

并很快相约见面。


2017年10月4日下午

杨某如约来到刘某位于

金州某小区的家中吃饭

83bff8f73af039ed.jpg

网络配图


期间,刘某的姐姐邀请两人吃饭,

于是杨某和刘某一起到刘某姐姐家吃饭。

当天21时许,

两人吃完饭返回刘某家中,

刘某想和杨某发生性关系,

但遭到了对方的拒绝。


于是刘某采取按压、殴打杨某等方式,

使得杨某无法反抗,

随后,

刘某在客厅沙发上

强行与杨某发生性关系。


犯强奸罪被判三年四个月

2018年1月29日,检察机关以犯强奸罪对刘某提起公诉。

刘某辩称:

是杨某主动联系他的,他是强奸未遂,另外他是事后打的杨某,不是因为杨某不同意而打的。

刘某的辩护律师称:

刘某在本案中是犯罪未遂,应比照既遂犯从轻减轻处罚;两人以对象名义交往,杨某提出索要费用,刘某采取的暴力轻微,故犯罪情节轻微;刘某对杨某所造成的伤害并非欲与其发生性关系时造成的。

法院审理认为:

刘某采取暴力手段,强奸妇女1人,其行为侵犯了妇女的人身权利,公诉机关指控其犯强奸罪的罪名成立。刘某能如实供述其部分犯罪事实,对此酌情从轻处罚。

近日,金州区人民法院一审判决,

刘某犯强奸罪,

判处有期徒刑三年四个月。


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
怀孕俩月查出卵巢囊肿 坚持生下娃后……
“无论怎样,我不能放弃这个孩子!”这是一个二胎妈妈的决定。在查出怀有二胎的同时,她被查出卵巢里有囊性肿物。孩子顺产,卵巢囊肿却发生恶性转移...
辽沈晚报 2018-05-15 20:02:38 推荐
新婚在即竟铁窗相隔一个刑拘 一个强戒
结婚本该是一件情侣期盼、家人开心的大喜事,可没想到,在庄河市有这样一对小两口,在结婚前身陷囹圄,两个人只能铁窗相隔、悔恨交加。
大连晚报 2018-05-15 13:34:19 推荐
摄影作品被盗用 大连女摄影师跨国维权
3月23日,26岁大连女摄影师国晓明意外发现,她于2016年在大连拍摄的一张摄影图片,被用于制作第19届亚洲壁球锦标赛宣传海报。为此,她向侵权方——...
半岛晨报 2018-05-15 13:32:46 推荐
速来围观!大连现“荧光海”景观
近日,位于辽宁省大连市旅顺口区小黑石海滨浴场部分海面在夜间会出现“荧光海”景观。海浪拍打在岸边及礁石上泛出晶莹剔透的蓝色光芒,美艳异常,吸...
中新网 2018-05-15 12:17:31 推荐
大连再曝光26人!见到他们请马上举报
3月1日至9月30日,大连两级法院进入执行大会战。截至3月30日之前,全市法院共清理出待执行案件27088件。目前,大连市两级法院执行干警已通过“凌晨...
半岛晨报 2018-05-14 21:55:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102