Brand
   登录  /  注册
内容简介

车停路旁上厕所,被交警贴条,男子开车追上警察要求撤销处罚,警察表示上厕所不是违停的理由,商量未果,男子开始辱骂警察,并不断推搡。派出所民警赶到后将男子带走,男子因涉嫌妨碍公务罪被刑事拘留。5月12日10时,朝阳市公安局交通警察支队交通整治队的几位民警和辅警上街进行违法停车治理行动。来到柳城路人民公园北门路段时,发现这里有部分违停车辆,于是交警对违章车辆逐一进行拍照,粘贴违停通知单。

车停路旁上厕所,被交警贴条,男子开车追上警察要求撤销处罚,警察表示上厕所不是违停的理由,商量未果,男子开始辱骂警察,并不断推搡。派出所民警赶到后将男子带走,男子因涉嫌妨碍公务罪被刑事拘留。

5月12日10时,朝阳市公安局交通警察支队交通整治队的几位民警和辅警上街进行违法停车治理行动。来到柳城路人民公园北门路段时,发现这里有部分违停车辆,于是交警对违章车辆逐一进行拍照,粘贴违停通知单。

处理完几辆违停车辆后,交警一路东行到下一路段检查情况。

十多分钟后,一辆白色越野车开到了交警车前,车上下来一名男子,男子称自己刚才在人民公园带孩子上厕所,把车临时停在了路旁,上厕所工夫就被贴了条,要求警方撤销违停处罚。

交警执法人员对男子说,去卫生间非法停车不是撤销处罚的理由。男子听后情绪非常激动,开始对警察破口大骂,言辞激烈。警方见对方情绪激动,保持了克制,劝其如果有疑义可以通过正常渠道申诉。但男子越来越激动,甚至还动手推搡交警,“后来还攥着拳头推我们,整个过程持续了大概10分钟。”一名执法交警描述当时的情景。在争吵过程中,路上围了很多人,交通也受到了一定影响,执法人员抽出几人疏导交通,并拨打报警电话。不久,辖区公安分局民警赶到现场将男子带走。

经警方调查,当时男子驾驶车辆共有3人,包括男子的妻子和孩子。

目前,男子因涉嫌妨碍公务罪被警方刑事拘留。警方提醒,在禁停路段不要非法停车,如果确有急事不得不停车,那么车里一定要留人,遇到警方执法或其他情况,配合警方执法,及时开车驶离。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
千里迢迢见网友花光钱 妈说“有困难找警察”···
“妈,我到朝阳看网友,钱花光了,给我打点钱。”“你有困难找警察吧。”“嘟嘟……”15岁的小鹏(化名)从四川来朝阳见网友,结果几天后花光了随身...
辽沈晚报 2018-05-10 22:04:39 推荐
违停被贴罚单后制作小视频辱骂民警 男子被拘10天
“你们倒挺敬业,5点多了还出来贴条……”乍一听上去这是夸人,可配上二人转小曲和一张违停告知单、一句“国骂”,可就完全变了味。因为违停被处罚...
辽沈晚报 2018-05-09 19:25:44 推荐
熊孩子逃课去网吧挨了老爸揍,报假警称警察打人……
5月4日,丹东16岁的小姜逃课上网,父亲老姜动手打了他。结果却招来了警察,这是为啥?当天下午,振兴公安分局汤池派出所民警接到报警,报案人称“被...
今日丹东 2018-05-08 15:55:06 推荐
想酷跑当然要有荧光 大连首条荧光跑道来了
大连西岗区政府认真落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动,抓项目、抓落实,投资建设的绿化工程项目已经全面开启。其中,英雄纪念公园生态跑道建...
新商报 2018-05-07 22:18:49 推荐
逃学上网被父责打 少年报警谎称“警察打人”
距离中考只剩几个月时间,一名16岁少年却逃学去网吧上网。父亲得知后怒其不争动了手,没想到儿子竟然报了警,还谎称“警察打人”。“我被警察打了!...
辽沈晚报 2018-05-02 22:00:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102