Brand
   登录  /  注册
内容简介

“奇怪,科技馆外有停车路霸?”不久前,沈阳一位网友在朋友圈反映情况,称在位于沈阳浑南区的辽宁科技馆周边有不法商贩利用物品占用免费车位,并向停靠车辆勒索20元“停车费”。沈阳警方接到举报后立即展开调查,于5月6日将利用杂物占用免费停车泊位并勒索“停车费”的犯罪嫌疑人李某某抓获。

f7703aa47da0c5a0.png

“奇怪,科技馆外有停车路霸?”不久前,沈阳一位网友在朋友圈反映情况,称在位于沈阳浑南区的辽宁科技馆周边有不法商贩利用物品占用免费车位,并向停靠车辆勒索20元“停车费”。

沈阳警方接到举报后立即展开调查,于5月6日将利用杂物占用免费停车泊位并勒索“停车费”的犯罪嫌疑人李某某抓获。

“我是陪外地朋友去辽宁科学技术馆参观的。”这位在朋友圈爆料的网友称,在辽宁科学技术馆北侧的马路上的免费停车泊位,都变成了“路霸们的地盘”,“这些人都是占道商贩,男女都有。他们来得早,先把免费泊位占领,或停放自己的小面包车,或把摆摊的小凳子摆上占位。”该网友称,“本来是给参观者准备的车位,谁如果想在免费泊位停车,就得向这些小贩们交20元的‘停车费’。”

这位网友找到辽宁科学技术馆的一名工作人员,“穿着制服拿着对讲机,但是对方告诉我不知道哪管。”

5月6日,沈阳市公安局浑南分局接到群众举报称,辽宁省科技馆周边存在免费停车位被占用和违规收取停车费现象。

接到举报后,浑南警方立即联合属地交警大队,组织分局相关部门及派出所警力展开案件调查,同时对该地区违规收取停车费的乱象进行专项整治。

当日下午,浑南分局浑南新城派出所联合浑南交警大队经过现场走访调查取证后,迅速锁定了违法嫌疑人李某某(男,59岁)。当日18时许,民警在李某某家中将其抓获。

经查,违法嫌疑人李某某利用板凳等杂物非法占用浑南区全运四东路辽宁省科技馆附近的部分免费停车位,对停泊在免费车位内的车辆强行收取停车费20元。

目前,违法嫌疑人李某某因涉嫌寻衅滋事被浑南警方依法予以行政拘留5日,并罚款500元的处罚。

 

 

聊沈客户端编辑徐曼

 

相关新闻
班车遭吊车追尾 一男子当场死亡
8日清晨,沈阳市南阳湖大桥附近发生一起交通肇事。华晨宝马工厂(以下简称宝马)班车在路口处遭遇吊车追尾,动力臂直插车内,造成一人当场死亡。
辽沈晚报 2018-05-08 20:35:46 推荐
“我是自杀、丢海里”男子喝农药轻生 还写了张字条揣兜
离婚、酗酒……对生活失去希望的夏某最终选择了喝农药自杀,还写了张字条揣在兜里。幸亏发现夏某自杀的市民及时报警,民警火速赶到现场施救,终于救...
辽沈晚报 2018-05-07 19:06:26 推荐
陌生男子深夜砸门半小时,吓坏母女俩,民警赶到后…
“警察同志,我家门外一直有个陌生人在‘砸’门!”4月29日晚上11点,丹东一位女士给振兴公安分局花园派出所打去报警电话,称自家的门被一名陌生男...
今日丹东 2018-05-05 13:14:47 推荐
大连男子痴迷偷窥捅死一人!当时他发现…
大连沙河口区男子张涛(化名)痴迷偷窥,一次他在开发区一座山上看到一对男女在车里……他冒充看山员上前,随后与当事男子发生争执……
半岛晨报 2018-05-05 07:58:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102