Brand
   登录  /  注册
内容简介

“看清楚了,就是这两个女的偷孩子,XX物业张贴的公告。”今天早晨,朋友圈疯传一条人贩子偷孩子消息,传得有鼻子有眼,还有人贩子清晰的大照片,还说沈阳某楼盘物业公司贴出来的。还有人在朋友圈用亲身“遭遇”警告他人,声称自己遇到过两名女人贩子跟踪她和她儿子,被她机警的发觉。

1f183c3900817210.jpg

“看清楚了,就是这两个女的偷孩子,XX物业张贴的公告。”今天早晨,朋友圈疯传一条人贩子偷孩子消息,传得有鼻子有眼,还有人贩子清晰的大照片,还说沈阳某楼盘物业公司贴出来的。

还有人在朋友圈用亲身“遭遇”警告他人,声称自己遇到过两名女人贩子跟踪她和她儿子,被她机警的发觉。

针对这个消息,今天上午记者进行了多方核实,证实这个消息为假消息。首先记者联系到沈阳某楼盘物业公司,因为网上盛传的照片下方有该物业公司LOUGOU,但该物业公司表示:我们没有在小区张贴过这个人贩子照片,也没发布过此类消息,不是公司行为。

该物业公司负责人表示,今天也接到多位业主电话打听此事,他们公司随后即派人到园区内进行核实,并未发现园区内有业主张贴此类照片。

随后,记者又针对这个消息从沈阳警方得到权威消息,“沈阳市公安局,110指挥中心并未接到市民报警孩子被偷或者亲眼看见人贩子的报警求助电话。”

警方请市民不要再传播此消息,另外如果真的遇到此类情况,首先做的不是发朋友圈,而是立即拨打110报警。


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
戒指丢了被1岁儿吞了?去医院检查发现孩子吞的是5角硬币
误打误撞,这个词用来形容大连瓦房店市民王女士近日的遭遇毫不为过。4月10日,王女士发现自己的戒指丢了,担心是被自己1岁的孩子小童(化名)吞下,...
大连晚报 2018-04-14 10:04:59 推荐
英语补习班走廊里的“偷听者” 他的故事看哭所有人...
夜深了,丹东五龙背镇五龙背村4组的一间民房里还亮着灯,灯下,五龙背镇第二十四中学9年2班的崔正业正在学习。这盏灯,几乎每天都是全村最后熄灭的...
今日丹东 2018-04-13 13:12:23 推荐
孩子无法直立和行走,这位陪读爸爸感动了所有人
周三中午12点,大连石道街小学的学生们以班级为单位,排着队离开校园,在这个队伍中,一位大人抱着个孩子尾随其后,显得十分突兀。尽管先天性脊椎病...
半岛晨报 2018-04-13 08:55:32 推荐
新闻脱口秀(165)‖妈妈凌晨一点发现孩子在学习,吓得带孩子去医院了…做得对!
#视频#主播:康康摄像:曲值后期:朱启明聊沈客户端编辑 宫雪
聊沈 2018-04-12 20:59:25 推荐
滴滴打车取消订单后遭遇司机尾随、别停!爆粗“理论”…客服竟说…
4月9日零时17分57秒,晚上聚会后本想打个滴滴出租车回家,在显示车到达时间还差3分钟的时候发现路边有辆出租车,沈阳一位女士就直接坐上出租车并取...
辽沈晚报 2018-04-12 20:21:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102