Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天(4月16日)全省晴天,万里无云,天空蔚蓝。在阳光的助力下,温度也将明显的上升1-9℃。时隔多日,全省将有10个城市的最高温再次来到20℃及其以上。其中升温幅度最大的朝阳也是最暖的城市,可达25℃,阜新也有23℃。不过早晚温差还是很大,像抚顺最低温-1℃,最高温20℃,温差整整达到了21℃,早晚出门还是要注意保暖。

今天(4月16日)全省晴天,万里无云,天空蔚蓝。在阳光的助力下,温度也将明显的上升1-9℃。时隔多日,全省将有10个城市的最高温再次来到20℃及其以上。其中升温幅度最大的朝阳也是最暖的城市,可达25℃,阜新也有23℃。

不过早晚温差还是很大,像抚顺最低温-1℃,最高温20℃,温差整整达到了21℃,早晚出门还是要注意保暖。

b4b9fac79f12a958.jpg

辽宁省发布大风蓝色预警

大风蓝色预警信号:预计16日8时到20时,辽阳县西南风6级,阵风7到8级,并伴有浮尘或扬沙天气,请注意防范。

d070e8df0d361ac6.jpg


今天全省大部分城市的普遍最大风力都有5、6级,营口将吹起7级大风。大风吹起时预计会有沙尘,提醒大家可以戴上眼镜、口罩、纱巾等防尘。

本周天气的主要特点就是升温加大风。大部分城市的最高温度基本都可以为持续在20℃以上,周四周五是最暖的两天,像沈阳的最高温将高达24、25℃。

沈阳天气

沈阳上一周的天气,

就像戏曲舞台一样,

生旦净末丑系数登场,

是有风、有雨、有冰雹,也有低温。

但是未来的一周真是艳阳高照。

86ba0235f2a7c88d.jpg

是不是天气变好,

整个人的心情也不一样了呢?

但是在回温的同时也要注意保暖哦,

早晚的温差还是比较大,

保暖外套还是必不可少的。

523362a1b015dfbd.jpg

到18日周三前后,

气温将升至近期的顶点,

春暖模式将重启。

更重要的是,

之后即便再有冷空气,

气温再波动,

大部分地区不再会有,

一夕入冬的感觉了。

春,渐渐稳住了。


今日早餐推荐:土豆蒸腊肠(点击标题查看详情)

25ac188012828c3e.jpg


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
沈阳最高温14℃!挺过今天,下周辽宁多地冲刺20℃
辽宁省发布大风蓝色预警预计15日8时到20时,黄海北部西北风6级,阵风7级;大连、丹东附近海域和航线将受影响,请注意防范。挺过今天!下周辽宁多地...
新北方 辽宁气象 2018-04-15 07:20:21 推荐
细数广厦队的辽宁元素,总决赛中的辽宁篮球人真不少
2017-2018赛季CBA总决赛将打响。对于辽篮来说,这是他们第七次站上总决赛的舞台,而这一次站在他们对面的,是一支与他们非常相似的队伍——广厦队。...
辽沈晚报 2018-04-14 10:23:01 推荐
辽宁省纪委约谈13个地区和单位党委主要负责人
近日,省纪委结合全省查处违反中央八项规定精神问题情况,在一周时间内接连约谈了13个地区和单位党委主要负责人。省纪委相关负责人表示,约谈旨在以...
辽沈晚报 2018-04-14 10:10:18 推荐
辽宁周末湿冷相伴 下周迅猛升温 沈阳高温冲向25℃
在一股弱冷空气的影响下,湿冷将成为本周末的主旋律。明日,全省多地降水将彻底结束,转为多云,温度出现下跌,局地最低温又将来到冰点以下。到了周...
辽沈晚报 2018-04-13 17:14:37 推荐
气温再跌4-6 ℃ 明天辽宁多地又有小雨 再穿厚点吧!
辽宁地区暂别雨水,昨日开始辽宁迎来晴朗温暖的好天气。春天本就是冷暖气团交替频繁的季节,还没有感受后春日风光,明日辽宁再迎降雨。预计,本轮降...
辽宁省气象局 2018-04-12 21:32:09 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102