Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年4月16日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长3分35秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2018年4月16日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长3分35秒。(戳标题查看详细新闻)


00999099ff8b366b.jpg

1.男子欲行不轨舌头被咬掉一截 他说:就想试试病好没好

大连男子王某将雷某拖回家试图强奸,谁知遭到对方强烈反抗,舌头被咬掉四分之一。疼痛难忍的王某拨打了报警电话,结果被民警当场抓获。日前法院判王某犯强奸罪,判处有期徒刑三年。

2.沈阳90后情侣因一张纸条获1万元正能量奖金

一对90后小情侣在邻居家的门上留下了一张暖心纸条,获得在阿里巴巴天天正能量10000元正能量奖金。纸条的内容是:“亲,我是隔壁的,我这两天不在家,不知道你家来没来水,你需要水的话我对象在家,但是他下班晚,你需要晚点敲门,怕你没醒给你留张纸条。”

3.印度小伙雕刻泰姬陵向东北媳妇示爱

印度暖男阿阎向沈阳媳妇高调示爱,竟然手工雕刻出泰姬陵!姑娘是吉林人,去印度旅游时认识的。为了追她,阿阎苦学汉语,2014年冬天这段异国恋修成正果。结婚后两人定居在沈阳。

4.男子突然情绪失控,纵身跳下六楼…

4月12日15时30分许,大连西岗区兴建街10号楼6楼,一男子在窗口不断往下抛砸砖头,随后他竟然钻出窗户,不顾劝阻竟从六楼跳了下来。幸运的是,他恰好掉在救生气垫上。

5.濒危水鸟黑颈长脚鹬来抚顺浑河“秀”长腿

4月11日,抚顺摄影爱好者肖枫在浑河边采风时,拍摄到一种不太常见的水鸟——腿部细长,姿态优雅,十分罕见。联系野保处初步判断应该是国家三有保护鸟类黑颈长脚鹬(yù)。这种水鸟在抚顺地区并不常见,最近几年才发现它们来浑河栖息。


聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
新闻脱口秀(166)‖准大学生遇车祸成“植物人”!40名同学模拟过去片段“唤醒”了他!
#视频#主播:康康摄像:曲值后期:朱启明聊沈客户端编辑 宫雪
聊沈 2018-04-13 21:09:46 推荐
2018.04.13 ▏早间听新闻
今天是2018年4月13日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长7分35秒 。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-04-13 06:02:59 推荐
新闻脱口秀(165)‖妈妈凌晨一点发现孩子在学习,吓得带孩子去医院了…做得对!
#视频#主播:康康摄像:曲值后期:朱启明聊沈客户端编辑 宫雪
聊沈 2018-04-12 20:59:25 推荐
2018.04.12 ▏早间听新闻
今天是2018年4月12日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒 。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-04-12 06:02:59 推荐
新闻脱口秀(164)‖揪心!5岁女孩一声大叫,铅笔戳进脸4厘米...
#视频#主播:康康摄像:曲值后期:朱启明聊沈客户端编辑 宫雪
聊沈 2018-04-11 19:49:16 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102