Brand
   登录  /  注册
内容简介

“祝贺辽沈领先东北三省 喜庆晚报创建二十六春”,这是73岁的武海亭老人写给辽沈晚报报庆的寄语。他是沈阳市书法家协会会员,来沈阳十余年,他每天都看辽沈晚报,“晚报不晚,紧跟时代脉搏,宣传党的政策,传递百姓声音。”他说,平安是幸福,和谐是幸福,“通过自己的奋斗实现梦想是幸福,朝着美好目标奋斗的过程也是幸福的。”武海亭老家河北省石家庄市,毕业后在邯郸工作40多年,退休后又到沈阳帮儿子看孩子,“沈阳是我的第三故乡,我对这里有着深厚的感情。”

390e63a5f5eb01cb.jpg

“祝贺辽沈领先东北三省 喜庆晚报创建二十六春”,这是73岁的武海亭老人写给辽沈晚报报庆的寄语。

他是沈阳市书法家协会会员,来沈阳十余年,他每天都看辽沈晚报,“晚报不晚,紧跟时代脉搏,宣传党的政策,传递百姓声音。”

他说,平安是幸福,和谐是幸福,“通过自己的奋斗实现梦想是幸福,朝着美好目标奋斗的过程也是幸福的。”

武海亭老家河北省石家庄市,毕业后在邯郸工作40多年,退休后又到沈阳帮儿子看孩子,“沈阳是我的第三故乡,我对这里有着深厚的感情。”

武海亭爱好书法、摄影等,曾是河北邯钢集团美协副主席,还是邯郸市老年大学的教师。来沈阳后,他在闲暇时间到社区继续发挥余热,义务教老年人练习书法、摄影等。

武海亭喜欢读书看报,来沈阳的十余年每天都看辽沈晚报,“辽沈晚报的报道有宽度有广度有深度,很多报道给我留下深刻的印象,他们有为国牺牲的匠人,有过年不能回家团圆的火车列车长……我给这些为国家发展做出巨大贡献的人点赞。”

武海亭依稀记得他给辽沈晚报20岁生日送的祝福,一晃辽沈晚报即将迎来26岁的生日,“希望辽沈晚报越办越好,给读者呈现更多精彩的新闻。”

武海亭笑着说,“和平安宁就是幸福,朝着自己的目标奋斗是幸福的,这就是幸福的奋斗。”

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
沈阳六年级小学生组建工作室写小说
在沈阳,有一名爱阅读和写作的小学生发起组建了“透明翼”工作室,四名成员接力写小说,刚刚完成一本,现在已经开始写第二本了。这名小学生叫王雨和...
辽沈晚报 2018-04-15 21:02:19 推荐
公交车过站没停,暴脾气老人拽方向盘酿车祸
公交车司机姚某向民警讲述事情经过。没有人上下车就不停了?我没听到你喊怎么办?只因公交车到站没停,本溪一名老人扯拽方向盘,导致偌大的公交车偏...
辽沈晚报 2018-04-11 22:15:12 推荐
八旬老人坚持锻炼20年 能轻松做出“一字马”
很多人认为老人大多行动不便、需要照顾。可是丹东一位叫于晶的八旬老人却走起路来健步如飞。不但如此,她还可以轻松地做出多数年轻人都做不到的“一...
辽沈晚报 2018-04-11 09:37:05 推荐
赞!七旬老人当街抓住卖假药骗子
眼见老伙伴被卖假药的骗咋办?自己年已七旬形单影只,对方却是正值壮年的一男两女,会不会有危险?好在老人机智,再加上周围人也热心,不仅帮老伙伴...
辽沈晚报 2018-04-09 20:17:05 推荐
老人4楼坠下 俩保安四手搭成网 徒手稳稳接住(视频)
#视频#千钧一发!4楼的窗外,一名老人已经在狭小的平台上数分钟,随时有坠落的危险。而此时华润沈阳橡树湾小区的保安苏明强、白立金已经飞速赶到了...
辽沈晚报 2018-04-06 12:33:38 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102