Brand
   登录  /  注册
内容简介

明日起,辽沈大地将彻底的任性一把,西南风呼呼吹,气温节节高。每一天温度都比前一天有所上升,直到周五达到本轮升温的最高峰,全省多地最高气温都将达到25℃上下。不知道大伙的春装都准备好了没,预计辽沈春夏时装

明日起,辽沈大地将彻底的任性一把,西南风呼呼吹,气温节节高。每一天温度都比前一天有所上升,直到周五达到本轮升温的最高峰,全省多地最高气温都将达到25℃上下。不知道大伙的春装都准备好了没,预计辽沈春夏时装秀将在周四、周五走起。

本周末,天气反差不小,不少地区都是前一天阴冷阵雨,第二天晴空万里。明日,暖空气将继续发力,带着气温坚定地上升。明日全省绝大部分地区最高温都将接近20℃大关,不过西南风风力稍大,预计将达到5-6级,有着一定的安全隐患。省气象部门发布了森林火险天气警报,预计4月16日至18日辽西、辽南、辽北、辽中地区森林火险等级将达到5级(极易燃烧),辽东地区将达到4级(容易燃烧),应注意防范。从目前预报来看,在下周四、周五时,本轮升温将达到顶点,在周末时候再次小幅度下滑。

来看沈城具体的天气预报,下周一周二两天,西南风一点都不温柔,风力将达到5-6级,最低气温在7-9℃,最高温在19-21℃。周三开始,西南风风力稍有减弱,来到3-4级,最低气温仍在8℃左右徘徊,最高气温来到了22℃,稳步上升。到了周四、周五,天气转为晴有时多云,气温再向上窜一窜,不但最低温迈过了10℃的门槛,来到了12℃左右,最高温也来到了24-25℃,不仅仅是春天的气息,都有些夏天的味道。不过这样的状态在本周末将被终结,气温再次小幅度下滑,最高温回到20℃以内。气温变化不小,大家还应该根据气温及时调整着装,避免感冒。


聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
快捷快递今日起暂停收件 三天内派送完现有包裹
4月13日,国家邮政局发布一则消费提示,“经我局邮政业安全监管信息系统监测,近日快捷快递在部分地区服务运行出现异常,请广大消费者谨慎使用。对...
辽沈晚报 2018-04-14 10:12:09 推荐
辽宁周末湿冷相伴 下周迅猛升温 沈阳高温冲向25℃
在一股弱冷空气的影响下,湿冷将成为本周末的主旋律。明日,全省多地降水将彻底结束,转为多云,温度出现下跌,局地最低温又将来到冰点以下。到了周...
辽沈晚报 2018-04-13 17:14:37 推荐
阴雨天气再度回归 沈阳今日最高温15℃
今天省内大部分城市将降温1—7℃,辽西和丹东会出现断崖式降温,降幅在4—7℃之间,最高气温12—16℃。大连最高气温16℃,最低气温依旧是全省最高,...
新北方、沈阳气象 2018-04-13 06:55:29 推荐
周五辽宁小雨到 周六天气冷飕飕 厚衣服还得留一留
4月上旬,天气变化莫测,先是升温,再是一轮剧烈的降温伴雨雪。到了中旬,无论是降水还是温度全省多数地区将与常年持平,并且伴有两次降雨。覆盖面...
辽沈晚报 2018-04-11 17:15:29 推荐
2018年教师资格认定工作将启动 明日开始报名
4月10日,记者从沈阳市教育局获悉,沈阳市2018年教师资格认定工作即将开始。目前,沈阳市仍处于省考和国考两种考试形式并行期间,教师资格认定工作...
沈阳日报 2018-04-11 11:50:27 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102