Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#15日下午,辽篮赛前适应场地,主帅郭士强谈球队准备情况。聊沈客户端编辑 金飞

#视频#

15日下午,辽篮赛前适应场地,主帅郭士强谈球队准备情况。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
辽师附近这家店付款全凭自觉 货不丢钱不少
"推荐电子支付,若没零钱,下次路过再给"在辽宁师范大学西山校区附近,一家店铺与其他商店不同,店里无人看守,除了顾客预定的商品需要凭...
半岛晨报 2018-04-15 10:35:59 推荐
主场战绿城 辽足要扭转颓势詹姆斯要“开张”
4月14日下午3点30分,辽足将在中甲第6轮中主场迎战杭州绿城。结束了连续3个客场之旅,辽足终于回到主场。前5轮2胜3负的战绩,无疑难以令辽足满意,...
辽沈晚报 2018-04-13 21:20:51 推荐
沈阳34秒视频惊艳了世界 千万网友齐点赞【视频】
也许你有过这样的感慨,无论走过多少路,看过多少风景,最怀念的还是家乡。家乡,是每个人生长成长的地方,是承载了无数人年少时欢声笑语的地方,也...
沈阳晚报、腾讯大辽网 2018-04-13 08:34:48 推荐
四年三进总决赛的辽篮想取胜要拼这几点!
辽宁本钢男篮又一次迎来了自己的CBA总决赛征程,这已经是当下这一批球员在最近四年时间里,第三次向总冠军发起最后的冲击。更是这支有着悠久历史的...
辽沈晚报 2018-04-12 20:39:13 推荐
拼了!凌晨通宵排队的辽篮球迷买到票了!
#视频#4月12日上午10时,辽宁体育馆门前开售CBA总决赛辽宁主场门票。
辽沈晚报 2018-04-12 11:11:19 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102