Brand
   登录  /  注册
内容简介

4月12日15时30分许,大连西岗区兴建街10号楼6楼,一男子在窗口不断往下抛砸砖头,随后他竟然钻出窗户,不顾劝阻竟从六楼跳了下来……

4月12日15时30分许,大连西岗区兴建街10号楼6楼,一男子在窗口不断往下抛砸砖头,随后他竟然钻出窗户,不顾劝阻竟从六楼跳了下来……

6e5dacd7cfbe3b59.gif

事发时,这名男子将五楼和六楼之间的一道铁门上了锁,之后不断从六楼往下扔砖头等杂物。民警赶到后对其劝阻,但男子疑似精神疾病发作,一直在胡言乱语,根本无法正常交流。随后,男子竟然从窗户钻了出去,踩着狭窄的外窗台,一直情绪激动地叫嚷着。

接到报警电话后,西岗消防中队迅速出动2辆消防车拉载10名消防官兵赶赴现场,为避免发生意外,一组消防人员将过往市民进行了疏散,同时在男子下方铺设了救生气垫。另一组消防人员上楼和民警会合,伺机营救男子,“铁门上着锁,我们没法靠近,我们还想对铁门进行破拆,但又怕刺激到这个人……”

6761cb6beb8486f6.jpg

救援人员隔着铁门对男子进行耐心规劝,但男子根本就听不进去,仍然一个劲儿地胡言乱语。

16时24分,这名男子情绪突然失控,纵身从六楼跳了下来,惹得围观市民发出一阵惊呼。幸运的是,男子恰好掉在救生气垫上,随之滚落在地,“就是落地时脸部擦伤一点,其他的应该没有大碍。”

a697961788c93aba.jpg

目前,警方正在对此事作进一步调查。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
男子欠钱门口被喷脏话 他用刀逼喷字的人…
这名被告人的性格应该很矛盾。  当别人欠他钱的时候,他让人开车围堵,直到两车迎面相撞,对方车损严重。  可两年后,他欠了别人钱。对方在他父...
辽沈晚报 2018-04-15 09:15:34 推荐
男子欲行不轨舌头被咬掉一截 他说:就想试试病好没好
男子王某将雷某拖回家试图强奸,谁知遭到对方强烈反抗,舌头被咬掉四分之一。疼痛难忍的王某拨打了报警电话,结果被民警当场抓获。法院判王某犯强奸...
半岛晨报 2018-04-15 08:33:14 推荐
男子在庄河闹市捅死人?事情真相在这里
12日下午许多大连人的朋友圈、微信群里开始流传这样一条消息↓↓↓
半岛晨报 2018-04-13 09:11:55 推荐
俩男子蒙面打人 监控锁定双双被拘
“就是她,总在背后说我坏话。”“那就揍她一顿。”街头看到“仇人”,秦某和同车的王某悄悄停车戴上口罩,走到对方身边殴打一顿后逃走。而被打女子...
辽沈晚报 2018-04-12 21:18:55 推荐
公交进站时乘客突然昏倒 车轮底下上演生死救援
4月9日409路公交车刚抵达大连甘欣街站,这时站台一名等车的女乘客突然发病晕倒。正好倒在了公交车的前车轮下,虽然眼前的一幕容易被误解,可公交驾...
半岛晨报 2018-04-12 07:31:37 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102