Brand
   登录  /  注册
内容简介

3月12日下午3时30分左右,一位头发稀疏花白的“潮大爷”,骑着一辆30万左右的改装摩托车行驶在滨海路上,摩托车在一处弯道反道超车,结果被对向轿车撞飞后,又遭身后车辆撞击。当晚,疑似摩托车手发布了一段视频。

3月12日下午3时30分左右,一位头发稀疏花白的“潮大爷”,骑着一辆30万左右的改装摩托车行驶在滨海路上,摩托车在一处弯道反道超车,结果被对向轿车撞飞后,又遭身后车辆撞击。当晚,疑似摩托车手发布了一段视频。

4b3222ceade9652a.jpg 

327e09d3eb81581e.jpg

ec5f6e5743dae3e6.jpg

bb7fb25f9ddffb7a.jpg

现场照片显示,

一辆丰田轿车的左侧车头损毁严重,

一辆奔驰轿车车头被撞瘪,

 一辆摩托车倒在两车之间,

地上散落着很多车辆碎片,

一位头发花白的老人坐在地上,

正在低头摆弄着手机。

ab6dae82dc338afc.jpg

事故发生后,

两辆私家车的行车记录仪相继曝光,

录像画面显示——

dcb87609aba9c72d.jpg

事发路段为一处弯道,一辆奔驰轿车正常行驶,一辆摩托车从奔驰车旁疾驰而过,摩托车超车后上了反道,试图从反道上转弯,没想到对向过来一辆丰田轿车。由于事发突然,两车来不及做出反应直接撞在一起,摩托车被撞飞,之后又与身后的奔驰车相撞,摩托车司机腾空而起,在空中转了一圈后,重重地摔在地上。

e5c187a0e73e5edf.jpg

目击者称,肇事摩托车是一辆改装的宝马摩托,价格大概在30万元左右。值得一提的是,摩托车驾驶员竟然是一位年纪挺大的老人,花白稀疏的头发绑了个小辫,下身穿一条迷彩裤子,看起来非常潮。

事发当晚,疑似肇事摩托车手拍摄了一段视频并上传到网上,老人自称是摩托车司机,画面中,老人看起来没有大碍,他还希望大家多多转发这段视频。

 

目前,警方正在对事故原因做进一步调查。

据了解,事发路段摩托车禁行,滨海路限速50公里/小时,事发路段限速30公里/小时。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
大雪中有个孩子紧抓道中间护栏,接下来发生暖心一幕……
  生活中的感动无处不在,有些事情虽然很小,但足以温暖人心。3月7日下午,葫芦岛市降雪,有人拍摄到了一组交警雪中护送孩童过马路的照片,该照片...
葫芦岛晚报 2018-03-08 19:03:42 推荐
大连多举措规范网络食品销售和监管 保障百姓饮食安全
为进一步规范网络食品销售行为,大连市食品药品监管局印发《关于加强网络食品销售监管的通知》,明确“五个必须、六项要求”,加大食品安全监管力度...
半岛晨报 2018-03-07 08:13:21 推荐
八旬大爷网购“劳力士”不好用 五次寄回卖家没解决
沈阳80岁的顾大爷花了1180元网购了一块“劳力士”机械手表,走走就停。五次寄回卖家处理,邮费花了近百元,仍没彻底解决问题,决定退货。而卖家坚持...
辽沈晚报 2018-03-06 20:49:25 推荐
风中的感动!两名沈阳大爷托举线缆保交通
一阵大风刮过,两根拇指般粗细的线缆掉落后悬在半空,既阻碍交通,又对过往路人造成危险。这时,两名遛弯老人一前一后走过来,顶着凛冽的大风用手高...
沈阳晚报 2018-03-06 07:24:08 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102